• «Мы все ощутили, что это шоу потрясающее»

  • Воскресенье, 24 февраля 2008 года
Г-н Чай - китайский повар, который переехал в Японию 8 лет назад. 17 февраля он посетил выступление группы «Божественное искусство» и нашел его очень трогательным в культурном и духовном отношении.

Г-н Чай не покинул театр сразу же после окончания шоу. Он стоял в углу, тихо читая программку. Его глаза покраснели от слез. «Мы были глубоко тронуты после просмотра шоу, - говорит он. - Особенно во второй половине концерта, где были отображены идеалы Истина, Доброта, Терпение. В действительности, это именно то, к чему люди стремятся духовно. Мы были глубоко тронуты после просмотра шоу. Мы ощутили себя китайцами».

Не в силах сдержать свое восхищение, Чай добавил: «Это воплощение истинной 5000-летней истории китайской цивилизации, полностью отличающееся от представлений, которые я видел в Китае. Те танцы, которые исполняются в Китае, не несут в себе никакого существенного содержания. После их просмотра в моем сознании ничего не откладывалось. Танцы, которые я увидел сегодня, напротив, заставили меня почувствовать возвышенное.

В наше время из-за системы образования в Китае, мы, молодые люди, не имеем возможности узнать и иметь лучшее понимание о богах и буддах. После того, как я посмотрел Гала-концерт в прошлом и этом году, я действительно пришел к пониманию, что боги и Будды вездесущи. Мы можем это по-настоящему ощутить: боги и будды, они вместе с нами».

Г-н Чай порекомендовал концерт многим своим друзьям, потому что он получил большое удовольствие от просмотра шоу в прошлом году. В этом году они пришли все вместе. Чай говорит: «Мы все ощутили, что это шоу потрясающее».

Чжень Цзыхуэй. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...