• «Мы ощутили вкус китайского Нового года»

  • Среда, 16 января 2008 года

Сэм Парк из Атланты привел свою семью посмотреть Гала-концерт, посвященный китайскому Новому году, который проходил 4 января в Атланте, Джорджия.

Сэм - президент компании SBA, занимающейся недвижимостью, и председатель азиатско-американской политически-экономической профессиональной ассоциации. Сэм родом из Кореи. Он живет в США уже 32 года.

Сяосэнь Ван, жена Сэма также страховой агент. Она родом из Чаньчуня, провинция Цзилинь, Китай. Шоу доставило ей радость несколько в ином смысле, чем её мужу.

«О, мне понравилось! Это в самом деле удивительно. Я была очень удивлена, потому что живу в Америке 20 с лишним лет и впервые вижу такие прекрасные китайские танцы», - говорит Сяосень.

Сяосэнь больше всего понравился монгольский танец с чашками. Она ощущает себя чудесно, потому что почувствовала вкус китайского Нового года.

Дочь Сяосэнь Хуэй Тэн учиться в Ватсонской средней школе в Мариетте. Она сказала: «Я думаю, что это очень творческое представление, там было много танцев, на которые приятно смотреть. Танцы были просто великолепные. Краски просто завораживающие, мне очень понравилось, это было красиво. Мне понравились барабаны, барабаны людей династии Тан и монгольский танец с чашками, это было так здорово, что чашки не падали. Я очень довольна».

«Это было выдающееся и привлекающее внимание представление, которое демонстрирует культуру, и мне оно понравилось», - считает Сэм.

Энни У. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...