• Концерты за рубежом: Член городского совета восхищен оркестром Shen Yun

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Четверг, 24 марта 2011 года
Концерты за рубежом: г. Саскатун, Канада — Член городского совета Саскатун, Рэнди Доноер (Randy Donauer) с женой Лорен, администратором школы, посетили концерт компании Shen Yun Performing Arts из Нью-Йорка, во вторник, 22 марта, передает репортер телевидения NTD Дэйн Крокер (Dane Crocker) и корреспондент The Epoch Times Сюэ Мэй (Xue Mei).

Рэнди Доноер с женой Лорен посетили концерт компании Shen Yun Performing Arts во вторник, 22 марта, в г. Саскатуне, Канада. Посмотрев впервые такой концерт за границей, они уехали с новым пониманием о традиционной культуре Китая.

«Прекрасно! Я не представлял всей глубины традиционного классического китайского танца, и какими атлетами должны быть танцоры. Они в высшей степени профессиональны. Я был очень впечатлен, – сказал Рэнди Доноер о концерте компании Shen Yun, – Сколько сил и энергии должно быть потрачено, чтобы так виртуозно танцевать, видно, что они проделали огромную работу».

«Меня тоже приятно удивил талант танцоров, они очень талантливы! Размах концерта превысил моё ожидание!», – разделила взгляды мужа г-жа Лорен.

Рэнди Доноер продолжал, что был впечатлен музыкой, которая звучала в концерте, и что это было ново для него: «Музыка была прекрасна. Сколько живу, я никогда не слышал ничего подобного. Сочетание традиционных китайских инструментов с современными западными инструментами ... Музыка в исполнении живого оркестра очень красивая. Просто великолепна! Рекомендую всем её послушать!» Доноер также был впечатлен размером оркестра.

«Мне понравились все постановки. Декорации и костюмы были очень красивы… Мне также понравился стиль, который они использовали, чтобы передать истории о китайской культуре. Я впервые посмотрел такой концерт за рубежом, и мне было очень приятно услышать истории о китайской культуре. Я не знал, что в Китае такое большое разнообразие культур. Меня это очень поразило. И это не касается только одной династии. Здесь были собраны династии, прошедшие на протяжении 5000 лет. Просто непостижимо, какая это древняя культура».

Доноеры рекомендовали всем посмотреть этот концерт за рубежом. Так, член городского совета Саскатун, Рэнди Доноер сказал: «Непременно посмотрите это чудо. У кого есть возможность приехать, обязательно приезжайте посмотреть на необыкновенные декорации, хореографию, костюмы, танцоров и услышать неземную музыку. Вы непременно должны это посмотреть!»

Концерты за рубежом: Подробная информация о компании Shen Yun Performing Arts смотрите на сайте ShenYunPerformingArts.org

The Epoch Times – почетный спонсор Shen Yun Performing Arts.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...