• Концерты в США: «Все было великолепно!» – член Совета директоров о Shen Yun Performing Arts

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Вторник, 22 марта 2011 года

Концерты в США: г. Денвер — Компания Shen Yun Performing Arts закончила свои выступления в Денвере, в Оперном театре Элли Колкинс в субботу вечером 19 марта 2011 года, сообщили репортеры The Epoch Times, Керри Хан (Kerry Huang) и Джун Келлум (June Kellum) из Денвера.

Энтони Грэйвс (Anthony Graves), член Совета директоров, начальник отдела по связям с общественностью администрации Денвера, был в качестве зрителя и высоко оценил шоу: «Этот концерт в США произвел на меня огромное впечатление, все было великолепно. Я даже не могу выразить слов об удивительном представлении, которое мы посмотрели сегодня вечером» – сказал он.

Особенно Грэйвс был поражен анимированным фоном позади танцоров, на котором изображались ландшафты и пейзажи Китая, а также Небесные миры: «Они расширили исполнение и на сцене, и на экране. Это было действительно красиво».

Грэйвс наслаждался танцем «Моя любимая Деревня И». Это замысловатый этнический танец, в котором девушки в вышитых головных уборах держат в руках деревянные коробки, при этом ритмично двигая руками.

Он сказал, что это шоу является огромным представлением китайской культуры. «Я по-настоящему оценил не только разнообразие китайской культуры, которая была отражена в танцах, исполнениях, костюмах и историях программы концерта, но я также по достоинству оценил основную тему прав человека», – сказал он.

Помимо древних китайских легенд Shen Yun демонстрирует современные истории о преследовании коммунистическим режимом Китая последователей духовной практики Фалуньгун.

«Даже здесь в Соединенных Штатах, надо иметь большую смелость, чтобы обнажить эти проблемы и высказать их широкой публике». О номерах, в которых изображались истории мужества перед лицом преследования, Грэйвс сказал: «Это было сделано со вкусом и очень тонко».

Жене Грейвса, Сакари, также понравился этот концерт в США. «Это было красиво! Мне понравились все номера и костюмы. Это было невероятно богато и так информативно про культуру», – сказала она.

«Костюмы были шикарные и великолепные, их прецизионность была очень красива», – сказала она. – «Я по-настоящему наслаждалась этой красотой и как будто там на самом деле побывала, целиком погрузившись в китайскую культуру».

Г-жа Грейвс – координатор научных исследований в области педиатрии в национальном еврейском здравоохранении.

Нью-Йоркская компания Shen Yun Performing Arts состоит из трех труп, которые ежегодно совершают мировое турне с концертами за границу, представляя 5000-летнюю божественную китайскую культуру через классический китайский танец и музыку, утверждая принцип воздаяния за добро и зло, и что праведность непременно одержит победу над темнотой.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...