• Концерты в США: «Я рекомендую всем посетить Shen Yun Performing Arts» –мэр штата Индиана

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Четверг, 10 марта 2011 года
КОНЦЕРТЫ В США, ИНДИАНАПОЛИС, ШТАТ ИНДИАНА. — «Это было что-то фантастическое!» – прокомментировал Гарольд Кэмпбелл мэр Норт-Вернон (North Vernon), штата Индиана. Вместе с женой, они посмотрели концерт компании Shen Yun Performing Arts в Мемориальном зале университета им. Батлера.
Многие зрители были тронуты театральным представлением «Как Короли спустились вслед за Создателем на Землю», в котором показывалось, как просветленные разных уровней передавали в человеческий мир свою культуру. И мэр Кэмпбелл не был исключением. Он сказал: «Этот спектакль стал открытием для меня. Просто фантастическое шоу! В следующий раз я приведу на концерт Shen Yun своих внуков и детей!»
Кэмпбелл сказал, что просто наслаждался артистизмом, великолепием костюмов ручной работы и 3D-изображениями позади сцены. «Я никогда раньше не видел ничего подобного. Это что-то неземное. Это захватывающе. Я очень рад, что имел возможность увидеть этот концерт в США».
Оживленными изображениями цветущих пейзажев, ландшафтов или лесов на экране позади сцены компании Shen Yun Performing Arts из Нью-Йорка восхищаются зрители всего мира. Супруга Гарольда Кэмпбелла сказала: «Это очень красиво! Просто дух захватывает! Мне очень нравится такое сочетание и способ, который используют персонажи, приходя и уходя со сцены. Это так грациозно!..»

Г-жа Кэмпбелл была восхищена мастерством артистов и наслаждалась глубокими историями традиционной китайской культуры: «От них исходит такая энергия и сила! Цвета – великолепны, костюмы очень красочны! Я думаю, что это то, что моя внучка с большим интересом посмотрела бы. Этот концерт в США мы посмотрели впервые, и нам он очень понравился».

Дэн Террелл, мэр Митчелла согласился и сказал: «Да, это шоу – замечательное. Я уже третий год подряд хожу на выступления компании Shen Yun. Их концерты в США – это большой шанс для нас – американцев узнать больше о китайской культуре и истории Китая».

Г-жа Кэмпбелл добавила: «Очень интересно и познавательно узнать про 5 000-летнюю китайскую традиционную культуру. Соединенным Штатам только 200 лет, мы еще так молоды по сравнению с Китаем. Я не знаю, есть ли у нас хоть что-то подобное из их многообразия».

В заключение интервью, делясь впечатлениями после просмотра концерта в США компании Shen Yun, Гарольд Кэмпбелл сказал: «Я рекомендую всем посетить Shen Yun, и я рад, что я здесь!»

Подробная информация о компании Shen Yun Performing Arts на сайте ShenYunPerformingArts.org

The Epoch Times – почетный спонсор Shen Yun Performing Arts.

 

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...