В Китае, пока там остаётся у власти коммунистическая партия, увидеть традиционную культуру Поднебесной можно только одним способом. Компакт-диск с записью представления Divine Performing Arts 2009 года широко распространился по стране. Люди передают их своим родственникам и знакомым. Здесь приведены несколько их высказываний.

Служащая китайской газеты из провинции Гуаньдун после просмотра диска, сказала: «Это замечательный концерт! Он выразил истинную красоту китайской культуры. Когда же эта труппа сможет приехать в Китай? Посмотрев это шоу, я почувствовала, насколько люди сегодня развращены!

Двадцать лет я жила без цели! – продолжала она, - нам не дают увидеть ничего из того, что произведено вне Китая. Я оставлю у себя этот компакт-диск и покажу его моим друзьям. Некоторые из них чиновники. Я хотела бы, чтобы они увидели это шоу, которое тронет их сердца так же, как тронуло моё».

Г-н Чэнь из сельского района Мяньнин, провинции Сычуань смотрел концерт и вздыхал: «Мы должны восстановить божественную культуру!»

На него произвели очень большое впечатление вокалисты DPA. Он даже запомнил много стихов. После просмотра шоу, с его лица пропало много морщин, а эмоциональное состояние заметно улучшилось.

Давно замечено, что здоровье человека сильно зависит от его внутреннего состояния. Одна женщина из сельской местности сказала, что её руки, болевшие в течение многих дней, перестали болеть после просмотра шоу. «Это представление просто волшебное!» – говорила она.

The Epoch Times является почетным спонсором Divine Performing Arts.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...