• Каждый человек хоть один раз должен это увидеть

  • Пятница, 20 февраля 2009 года
В Корее 2 февраля 2009 г. успешно завершилось представление компании Divine Performing Arts (DPA). Многие зрители дали великолепную оценку экстраординарному шоу и говорили, что в следующем году, они не только сами придут, чтобы посмотреть его снова, но также приведут своих родственников и друзей.

Президент клуба «Ротари», г-н Чжен Миси из района Дацзу, который также является художником и профессором университета Ханан, выразил своё мнение о концерте: «В этом представлении была такая чистота! Давно я не видел ничего подобного. У меня было ощущение, что я вернулся в древний мир. Танцы рассказывают о том, что происходит в Китае, а также о принципе наказания за злые деяния и получении награды за хорошие».

Он также отметил: «Цвет отражает особенности китайской культуры и в совершенстве соответствует костюмам и сцене. Он помогает объединить традиционные и современные технические приёмы. Западные и традиционные китайские музыкальные инструменты великолепно гармонируют в этом шоу».

Г-н Ким Лунюнь, корейский художник традиционной школы, слышал от других, что шоу DPA замечательное. Поэтому он приехал, чтобы самому посмотреть и оценить это представление.

«Шоу продемонстрировало многогранность китайской культуры. – Считает художник. –Каждая постановка и танец были замечательно исполнены, они были такими трогательными! Каждый номер приносил вдохновение.

Я расскажу своим друзьям, – пообещал он, – что это шоу демонстрирует пятитысячелетнюю традиционную китайскую культуру. Каждый человек хоть один раз должен посмотреть это представление!»

В Корею на заключительное представление DPA прибыл оркестр из Gardner Island (Бусан). Он стал известным после десятидневных гастролей в Соединенных Штатах в октябре прошлого года. Его руководитель, г-н Чи Инчжи сказал: «В целом шоу DPA является очень высокопрофессиональным. Самое большое впечатление на меня произвели вокальные номера. Ведущие представления и декорации были совершенно уникальными».

The Epoch Times является почетным спонсором Divine Performing Arts.

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...