• Канадские чиновники приветствуют труппу Divine Performing Arts

  • Суббота, 24 января 2009 года

Несколько канадских правительственных чиновников прислали приветственные письма в адрес участников труппы Divine Performing Arts (DPA) накануне её представлений в Торонто.

Министр Природных ресурсов и член Парламента Лиса Райт в своём письме написала: «Для меня большая радость присоединиться к Вам, Вашей семье и друзьям, также как и ко всем канадцам в эти праздничные дни. Новый год по китайскому календарю – это время, которое предоставляет всем канадцам шанс праздновать китайскую культуру, признавая большой вклад, внесённый в развитие нашей страны канадцами китайского происхождения».

Министр иностранных дел Канады Питер Кент написал: «Это представление является празднованием обычаев и традиций китайской культуры, которая в течение всей своей долгой истории постоянно подчеркивает преданность, высокую нравственность, чистоту и благопристойность. Эти ценности, конечно, присущи и канадцам во всех наших этнических и религиозных общинах. Год Быка принесёт немалые трудности для наших общин, нашей страны и всего мира. Перед лицом этих трудностей мы должны помнить идеи, так мощно и так красноречиво представленные в представлении DPA».

Член Парламента Стивен Вудворт пишет: «Хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы приветствовать Вас, артистов и весь коллектив [DPA], в постановке такого захватывающего концерта, отражающего 5000-летнюю традиционную китайскую культуру через музыку и танец. Я также хотел бы поблагодарить Вас за то, что в этом представлении Вы делитесь своим талантом с канадцами».

От имени города Гамильтона мэр города Фред Эизенбергер отдаёт дань уважения всемирному турне 2009 г. труппы Divine Performing Arts. В своём письме он написал: «В 2008 году эта, основанная в Нью-Йорке компания, поразила своими выступлениями более 600 тыс. человек на четырех континентах, и я уверен, что в этом году произойдёт то же самое. Щедрость таланта труппы Divine Performing Arts даёт нам возможность получить огромное удовольствие и лучше оценить красоту традиционной китайской культуры и ценностей. Мне хочется отметить огромную работу и преданность делу организаторов, добровольцев и артистов шоу, что дало возможность зрителям посмотреть это высшего класса представление».

DPA получила приветственные письма также от премьер-министра Канады, губернатора, министра Культуры и общественных связей и мэра города Оттава.

С 8 по 14 января в театре Джона Бассетта города Торонто DPA дала семь представлений, на которых был полный аншлаг.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...