• Художник-преподаватель: «Это такое волнующее шоу!»

  • Вторник, 24 марта 2009 года
После всемирного турне 2009 года, компания Divine Performing Arts дебютировала в Провиденсе, Род-Айленд, где шоу было очень тепло встречено зрителями. «Это такое волнующее шоу!» — так г-жа Рокрей, художник и преподаватель описала своё впечатление после того, как увидела его впервые. 5 марта представление прошло в величественном театре Искусства города Провиденс.

«Я сказала бы, что испытала вдохновение, очень большое вдохновение!» Г-жа Рокрей описала себя как «художник двух измерений». «Шоу связывает факты в единое целое. Я много рисую и преподаю. Я преподаю рисование и также много помогаю с творческой подготовкой. Это представление является таким волшебным!» — сказала она.

Г-жа Рокрей добавила, что она никогда прежде не видела восточного шоу. «Это такое яркое театральное представление! Оно привело меня в чрезвычайное волнение, чрезвычайное волнение!» — повторила она.

Размышляя о шоу, она сказала, что его бесподобная музыка тронула её больше всего: «Мне понравились ударные инструменты. Мне также понравились барабанщики и певцы. Часть, которая действительно привела в волнение мою душу, это было… Я не знаю название инструмента, на котором играла женщина (г-жа Рокрей имела в виду произведение „Надежда“, исполненное на эрху). Очень трогательный инструмент. Мне очень понравился этот номер».

Тимоти Пай. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...