• Генеральный директор продуктовой компании оценил шоу Shen Yun как «чистое и гармоничное»

  • Воскресенье, 22 марта 2009 года

Антверпен, Бельгия. Нью-йоркская международная компания Shen Yun Performing Arts дала первое представление в городском театре Stadsschouwburg г. Антверпена, в среду, 25 февраля. Все зрители тепло приветствовали шоу. Супругов Ветс тронуло это представление.

Г-н Ветс, генеральный директор международной компании продуктов питания в Бельгии, по достоинству оценил азиатские черты представления. Это шоу напомнило ему об отпуске, который он провёл в Азии два года тому назад.

Больше всего на г-на Ветса произвели впечатление духовная идея и красота представления. Он объяснил: «Больше всего меня поразила безмятежность этого представления. Оно чистое и гармоничное. Нам нравится эта духовность. Солисты пели на китайском языке, но на экране мы видели перевод песен на английский язык».

Г-жа Ветс добавила: «Текст песен был очень трогательный».

Основная миссии компании — восстановление истинного, праведного культурного наследия человечества. Компания создала шоу, основанное на подлинной, божественной культуре человечества.

Г-н Ветс высоко оценил отображение 5000-летней истории и традиций. В заключении он сказал: «Это шоу даёт великолепный краткий обзор истории и культуры, и делает это, неся необыкновенное спокойствие и, в то же время, силу. Мне это показалось очень, очень привлекательным!»

Фрэнк Чжу. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...