• Гала-концерт 2008: «Я так торопилась прийти на представление, что перепутала день»

  • Суббота, 19 января 2008 года

«Я так торопилась прийти на представление, что перепутала день», - воскликнула Эдит де Фейдо, пенсионерка, выходя после окончания Гала-концерта, посвященного китайскому Новому году, который проходил в Монреале в четверг 17 января.

Г-жа Фейдо выразила свою радость оттого, что увидела прекрасных  танцовщиц, подчеркнув, что они все были красивыми, словно на подбор. «Сочетание грации и нежности, это просто великолепно», - добавила 70-летняя женщина.

«Я словно побывала в другом мире», - поделилась она своими впечатлениями, отметив, что во время концерта словно перенеслась далеко прочь от будничной жизни, оставшись при этом на месте  в своем кресле. Она сказала, что если «даст Бог», она обязательно пойдет на Гала-концерт в следующем году.

Гала-концерт, посвященный китайскому Новому году - это представление в исполнении  коллектива «Божественное искусство». В действительности существует две группы артистов, которые одновременно дают выступления в разных местах: 18-20 января одна из групп выступит в Торонто в Канаде, другая - на западе США. Цель этого представления - возродить традиционную китайскую культуру через такие виды искусства как танец, пение и музыка.

Иван Пинар. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...