Линь – 20-летняя девушка из Китая, работающая в Японии, рассказала о прошедшем в Хиросиме концерте Divine Performing Arts (DPA). Она получила атеистическое воспитание, но её взгляды изменились за один вечер.

После окончания представления Линь со своими подругами из Хиросимы задержалась в фойе. «О! Это шоу действительно изумительное. Я просто не знаю, как его описать. Оно просто удивительное!» – сказала Линь нашему корреспонденту.

Композиция «Небо ждёт нас, несмотря на преследование» поразила её больше всего. «Когда я смотрела постановку о маленькой девочке и преследовании, мои глаза наполнялись слезами. После того, как её отца репрессировали, Бог спустился с небес, чтобы спасти его, а также спасти жизни девочки и её матери».

Линь получила атеистическое образование в Китае. Она не верит в существование Богов и Будд, но сказала, что Боги и Будды на этом представлении выглядели очень реальными. И она поняла главную идею этого шоу, что Боги и Будды создали пятитысячалетнюю историю китайской цивилизации и следует уважать их благодеяния. «Я смогла понять это представление, потому что я китаянка. Нас постоянно учили не верить в существование Богов но, увидев это представление, я почувствовала, что Боги и Будды существуют!

Я первые увидела это шоу. Это действительно грандиозно. Если DPA ещё раз приедет в Японию, то я обязательно пойду посмотреть снова».

Из-за недавних инцидентов, связанных с китайскими некачественными продуктами, в Японии сильно пострадал имидж Китая. Линь, как китаянка, работающая в Японии, стала часто ощущать дискриминацию. Так что на представлении Линь обращала внимание на реакцию японских зрителей, сидящих рядом.

«Я задавалась вопросом, как японские зрители отнесутся к этому представлению. Если бы оно им понравилось, то у них сложилось бы лучшее впечатление о Китае».

В конце она радостно добавила: «Вернувшись домой сегодня вечером, я собираюсь позвонить своей семье в Китай, чтобы рассказать им о великолепном концерте DPA!»

The Epoch Times является почетным спонсором Divine Performing Arts.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...