• «Более чем великолепно - это было блистательно»

  • Вторник, 19 февраля 2008 года
Нью-Йорк. «В программе говорится: «Великолепие Нового года» (New Year Splendor). Но это было даже больше, чем великолепно - это было блистательно», - сказал Лестер Коэн, посетивший субботним вечером представление «Chinese New Year Splendor» в Радио-Сити Мьюзик Холл.

«Для такого уровня профессионализма группы это место проведения лучше, чем любое другое в мире. Я имею в виду, что это было просто изумительно.

Насчет декораций - я не знаю, как они это сделали. Было ли это цифровое видео, либо что-то другое, но, безусловно, это было необычайно захватывающее представление», - сказал мистер Коэн, хваля декорации шоу из спецэффектов.  
 
Он продолжил разговор обсуждением хореографии и идеи, которую вынес из шоу. 
 
«Насколько я понял, это был китайский балет. Это было очень зрелищно. Нужно отметить работу хореографов. Нигде в мире вы не увидите шоу, подобное этому, тем более в Китае, где даже запрещены идеи духовности. Подводя итог, хочу сказать: я очень рад, что пропустил свой теннис и пришел на это потрясающее новогоднее торжество», - сказал он. 
 
«Я считаю, что ещё большее число американцев должны посетить и увидеть это представление, которое содержит в себе очень мощное послание. Многие люди согласятся с этим, да и как вы можете не согласиться с идеей добродетельной жизни? И непорочной жизни? Поэтому, конечно, это играет просветительскую роль для детей, просветительскую роль для взрослых, и я думаю, это служит великой цели». 
 
«Я бы хотел прийти снова, чтобы моя внучка увидела сцену с барабанами». 
 
«Певцы были очень хороши. Их талант изумителен. Теноры и сопрано, и, разумеется, сама идея представления в переводе с китайского - были очень хороши. Мне не удается найти подобного посыла в обычной музыке, которая звучит во всем мире. Это послание философское, добродетельное, оно очищает вашу жизнь от хаоса... Это воодушевляет». 
 
«Я был чрезвычайно поражен певцами и глубиной замысла, который, по крайней мере, уясняешь из китайского перевода. Большинство американской музыки - это ритм и джаз, и вы не можете почувствовать в ней глубину содержания, идеи для моего поколения». 
 
«Я слышу мелодию, но не нахожу в ней послания. Покойный Фрэнк Синатра так же потрясающе произносил слова». 
 
 Для получения информации о мировом турне шоу группы «Божественное искусство», пожалуйста, посетите  САЙТ.
 
«Великая Эпоха» является почетным спонсором «Chinese New Year Splendor». 
 
Версия на английском    

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...