• Преимущества греческой косметической компании AphrOditE

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 1 марта 2016 года

ⓅГреческая косметическая компания AphrOditE® своё восхождение на Олимп начала в 90-х годах. Известна всему миру как производитель натурального оливкового мыла и косметики. Зная об уникальных полезных свойствах оливкового масла, компания решила основательно подойти к изучению его лечебных и косметических возможностей по отношению к коже человека.

George Zacharioudakis — основатель компании — имеет за плечами многолетний опыт по изучению необыкновенных свойств оливкового масла. Он всегда был уверен в его исключительности. Проводя множество различных опытов и исследований, специалистами компании на острове Крит был выращен новейший сорт оливкового масла органического происхождения. Как известно, остров знаменит производством оливкового масла уникального качества, которое используется для производства косметики «Афродита».

С середины 90-х годов компания достигла пика своей популярности и известности. Благодаря этому, женщины всего мира могут испытать на себе секреты греческих красавиц. На сегодняшний день ощутить чудодейственную силу греческой AphrOditE® доступно многим женщинам в 37 странах мира, в том числе из США, Германии, Великобритании, Украины, России, Норвегии, Финляндии, Нидерландов, Бельгии, Монголии, Кипра, Тайваня и др. Жители Украины могут узнать подробнее об этом на сайте Афродита.UA.

Производственные здания AphrOditE® расположены в центре острова Крит, который находится на юге Греции. Вокруг них раскинулись оливковые рощи, что дает полный контроль над ними, с момента самого выращивания и ухода за ними, и до фасовки уже готовых натуральных косметических средств. За плечами компании «Афродита» имеются богатые тысячелетние знания в разведении высококачественных оливок органического происхождения.

Несмотря на такой впечатляющий опыт, сотрудники компании AphrOditE® продолжают каждый день трудится над качеством своей косметической продукции, стараясь сохранить все те лучшие вековые традиции, которыми богата их компания.

Помимо обычной продукции, на странице http://aphrodite.ua/ru/40-podarochnye-nabory-aphrodite также можно выбрать подходящий подарочный набор.

Исключительные природные возможности оливкового масла по отношению к человеческой коже пристально изучаются специалистами компании и считаются показателем качества выпускаемой продукции. Если сравнить оливки, выращенные AphrOditE®, с виноградом одного и того же сорта, который высажен в разных местах — центр Украины и Крым, то естественно, результат урожая получится совершенно разный! Тоже самое можно сказать и об оливках. Посаженные ближе к экватору, освещаясь больше солнечными лучами, впитывая в себя огромное количество необходимых витаминов, они намного полезнее и имеют редкостные свойства. Поэтому остров Крит славится самыми наилучшими оливками во всем мире. Только в оливковом масле с острова Крит имеется громадный кладезь витаминов и различных кислот.

Для компании главными приоритетами являются:

- натуральность продукции;

- инновационность;

- целостность;

- стабильное развитие.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...