• Тропический отпуск с ароматом текилы — добро пожаловать в Мексику!

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 2 июня 2017 года

ⓅТекила, сомбреро, индейские пирамиды, отличные пляжи и дайвинг — вот тот небольшой объём информации, который придёт на ум неискушённому туристу при упоминании о Мексике. Те же, кто уже побывал в этой стране, готовы рассказывать о ней часами: например, отзывы о Coral Travel (туроператором организовываются первоклассные туры по разным курортам Мексики) пестрят восторгами и содержат массу практической полезной информации.

Популярные курорты

Решив погрузиться в мексиканское приключение, обратитесь к профессионалам: туроператор «Корал», отзывы о котором можно прочесть на разных туристических сайтах и страницах отелей, зарекомендовал себя как надёжный проводник к райским местам в Мексике. Какой же курорт выбрать? Отправимся в краткое виртуальное путешествие по основным городам, привлекающим десятки тысяч любителей понежиться на Карибских берегах.

  1. Канкун — курорт входит в список лучших в мире мест для пляжного отдыха. Самый благоустроенный и фешенебельный курорт в Мексике, где пляжи поначалу шокируют белизной песка и фантастической бирюзой морской воды. На острове имеются первоклассные отели, масса ресторанов, экскурсионных бюро, предлагающих поездки по индейским достопримечательностям. Но профессионалы туризма рекомендуют обращаться к принимающей стороне — туроператору, который курирует поездку. Так, в Coral Travel, отзывы о поездках с которым в большинстве своём положительные, организовывают экскурсии ко всем основным достопримечательностям с комфортом и гарантией безопасности.
  2. Ривьера-Майя (в 60 км от Канкуна) — это 100 км райских пляжей для самых искушённых курортников. Оттуда также удобно отправиться к индейским пирамидам Чичен-Ица и в городок Тулум, который сохранил тысячелетние традиции жизни майя.
  3. Косумель — самый крупный остров в Мексике, расположенный неподалеку от полуострова Юкатан. Конечно же, на курорте имеются и комфортабельные отели, и пляжи, на которых можно снимать рекламу тропического рая, и широкий спектр развлечений. Но самая главная туристическая изюминка, которая приманивает на Косумель тысячи азартных туристов, — это коралловый риф длиной в 700 км (!). Больше здешнего рифа, который пестрит кораллами разнообразных цветов и форм, а также экзотическими морскими обитателями, только Большой барьерный риф у берегов Австралии.

Сувениры и национальная кухня

Послушать мариачи (музыканты, играющие традиционные мексиканские напевы) под рюмку бодрящей текилы, насладиться блюдами, которые готовили и ели индейцы сотни лет назад, — обязательный пункт программы для отдыха в Мексике. Как и прогулка по сувенирным магазинам. Приятные мелочи, такие как, домашняя утварь в форме сомбреро, аутентичное пончо или бутылка текилы, надолго сохранят тёплую память о Мексике и фантастических неделях, проведённых на курорте.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...