• Таксист отдал найденные в машине 300 тысяч долларов

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Четверг, 26 декабря 2013 года

Таксист с 13-летним опытом работы в Лас-Вегасе на заднем сиденье собственной машины обнаружил $300 тыс. Деньги по невнимательности оставил их законный владелец после того, как расплатился с водителем, пишет «Лента.ру» со ссылкой на западные СМИ.

Мужчина, приехавший в Лас-Вегас, расплатился за поездку, оставил таксисту Джеральдо Гамбоа пять долларов на чай и… 300 тыс. долларов в пакете на заднем сиденье.

Как сам Гамбоа рассказал СМИ, вначале он подумал, что в этом бумажном пакете пассажир оставил шоколад. Таксист попросил пассажира, который также находился в тот момент в машине, быть свидетелем проверки содержимого этого пакета. Когда Гамбоа увидел, что там лежат пачки долларов, он сразу же позвонил в свою диспетчерскую и сообщил операторам о находке.

Вскоре он отправился в офис своей транспортной компании и передал найденные деньги. На место к тому времени уже вызвали полицию, которая начала разыскивать владельца денег. Спустя несколько часов после того, как пакет был найден, нашёлся и сам его хозяин. Оказалось, что мужчина приехал в Вегас, чтобы поиграть в казино.

После того как личность владельца подтвердили, ему вернули деньги. Как сообщается, на момент публикации он пока не вручил какой-либо награды Гамбоа. Да и таксист сказал, что никакого вознаграждения не ждёт. При этом начальство выразило ему благодарность и вручило сертификат на $1000, который можно потратить на ужин для двоих.

Напомним, похожий случай, когда возвращали дорогую находку, произошёл в начале февраля 2013 года в городе Канзас. Американка Сара Дарлинг уронила обручальное кольцо с бриллиантом, подавая милостыню нищему Билли. Бездомный приберёг дорогое украшение и возвратил его девушке, когда она вернулась.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...