• Девочка исцелилась благодаря дельфину по имени Ян

  • Рубина Ярченко | Великая Эпоха
    Пятница, 9 ноября 2012 года

11-летняя Яна из Сибири с детства не могла ходить и видеть. Однажды ей приснился сон, что излечиться ей поможет дельфин. И шестое чувство её не подвело.

Трудно представить, как можно прожить жизнь, не видя этот восхитительный мир и не чувствуя почвы под ногами. Врачи использовали много способов и уже разводили руками, не зная как помочь Яне. Судьба маленькой девочки тронула сердца многих людей, и благодаря общим усилиям были собраны средства, чтобы она могла поехать в Евпаторию.

И вот произошло чудо. После десяти сеансов дельфинотерапии девочка прозрела и самостоятельно смогла сделать первые шаги, причём её головные боли тоже прекратились. Как оказалось, помог в этом её тёзка — дельфин по имени Ян, который тоже не видит одним глазом.

Дельфинотерапию в медицине используют уже больше 40 лет. В основе метода лежит ультразвук. Природный ультразвук, испускаемый дельфинами, и положительные эмоции пациента гораздо эффективнее ультразвука, испускаемого лабораторными установками.

Теперь Яна живёт мечтой. Она хочет снова встретиться со своим другом Яном и верит, что они оба смогут излечиться полностью. Как говорил известный писатель Л.Н. Толстой, «вера есть понимание смысла жизни и признание вытекающих из этого понимания обязанностей».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...