• Крем для депиляции — гладкая кожа на долгие годы

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 19 июня 2014 года

ⓅК чему только ни прибегают женщины в поисках способов удаления лишней растительности на теле. От простых до сложных, от недорогих до самых дорогостоящих процедур женщина проходит всё стойко. Желание стать обладательницей идеально гладкой кожи двигает на любые расходы и методы.

Методика депиляции кремом

Один из недорогих способов депиляции — удаление волосков с помощью специальных кремов. Методика простая — крем для депиляции содержит химически активные компоненты с повышенной кислотно-щелочной средой. За счёт этих веществ идёт разрушение луковиц волосков, размягчение и удаление. Крем наносится на любой участок тела тонким слоем при помощи лопатки. Всё это оставляют на коже в течение времени, рекомендованного на упаковке. Спешим заметить, что разные кремы имеют своё время действия, поэтому стоит прочесть инструкцию и следовать ей. Затем крем вместе с волосками счищается с поверхности, обработанные участки обязательно промывают водой. Никакими кремами после этого пользоваться не рекомендуется.

Крем для депиляции — профессиональный продукт химиков и косметологов. Он призван помочь решить проблему волосяного покрова быстро, в домашних условиях, с продолжительным временем действия — от 10 дней. Его хорошо применять в экстренных случаях, когда не успеваете на стандартную депиляцию в салон или нужно отправляться срочно в поездку или ещё какие-то срочные дела. Купить это средство можно в аптеке или в специальных местах продажи.

Противопоказания применения крема для депиляции

· Из противопоказаний на первое место стоит поставить индивидуальную непереносимость. Так как кремы содержат химические вещества, стоит нанести небольшое его количество и подождать какое-то время. Если минут через 5—10 не будет покраснений или зуда, значит, ваша кожа нормально воспринимает это средство.

· Одно из традиционных предостережений — ранки или родинки в местах депиляции, любые кожные или онкозаболевания, беременность. Прежде чем приобретать крем для депиляции, ознакомьтесь для какой части тела он предназначен — для ног и рук, лица, бикини, подмышечной зоны. Для каждого участка тела средство содержит свой состав, и крем для бикини не подойдёт для депиляции на лице.

При выборе крема для депиляции стоит обратить внимание на производителя.

Приобретать такое средство лучше у проверенных торговых марок. Они выпускают товар большими партиями, их продукцией пользуются люди в любом уголке планеты.

Этим вы застрахуете себя от неприятностей и нежелательных последствий применения такого продукта.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...