• Консервативная косметология — спасение вашей кожи

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 11 августа 2014 года

Ⓟ Мечта каждой женщины — иметь здоровую молодую кожу и без особых усилий поддерживать её природную красоту. Правильный выбор эффективного средства для ежедневного ухода за кожей лица поможет коренным образом решить многие проблемы вашей кожи и сохранить её молодость.

Стресс, недостаток питательных веществ, погодные условия — всё это влияет на состояние кожи. Когда кожа теряет влагу, становится обезвоженной и склонной к раздражениям, необходимы срочные меры по её спасению.

Продукция консервативной косметологии от Institute Hyalual® Switzerland — это экспертное искусство профессионального и домашнего ухода за кожей лица. Уникальные и высокоэффективные средства для ежедневного ухода за кожей лица на уровне дермы решают конкретную проблему состояния кожи, изменяют её качественные характеристики. Средства консервативной косметологии подарят вам молодость и здоровье кожи на многие годы.

Специалистами Institute Hyalual Switzerland были разработаны очищающие и освежающие средства для лица.

AqualualProfessional — тонизирующий спрей на основе талой воды c содержанием гиалуроновой кислоты — эффективно очищает, тонизирует и освежает кожу лица, улучшает процессы естественного увлажнения, делает кожу гладкой и подтянутой.

Талая вода улучшает цвет лица, улучшает обменные процессы в клетках кожи, дарит ощущение свежести и чистоты. В свою очередь, гиалуроновая кислота, входящая в состав спрея, формирует на поверхности кожи тонкую плёнку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Уникальное сочетание талой воды и гиалуроновой кислоты позволяет быстро, эффективно и удобно насытить кожу влагой.

AqualualProfessional отлично подходит для ежедневного ухода за лицом, умывания и очищения кожи, предупреждения преждевременного старения кожи лица и шеи.

С консервативной косметологией от Institute Hyalual Switzerland ваша кожа всегда будет молодой и красивой.
 


Читайте также:
Проблема чрезмерной сухости кожи — решение есть
Косметический лёд: как приготовить и сделать массаж

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...