• Как убрать морщины под глазами

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 3 января 2015 года

ⓅКак убрать морщины под глазами и предотвратить появление мимических и возрастных морщин? Данная проблема тревожит многих женщин. До недавнего времени справиться с ней максимально эффективно могли только инвазивные процедуры (например, уколы ботокса). Однако сегодня существует инновационное средство — крем-филлер для кожи вокруг глаз Botoluxe TianDe. Он способен без применения уколов и прочих болезненных процедур избавить вас от морщин на лице.

Как убарть морщинки под глазами не прибегая к уколам ботокса Данный продукт, как эликсир молодости, возвращает коже упругость, уменьшает глубокие морщины, убирает морщинки под глазами и предотвращает их появление в дальнейшем. Секрет такого мощного эффекта заключается в уникальности производственных технологий и сбалансированном ингредиентном составе этого крема, как и остальной продукции косметики Тианде.

3 основных компонента в креме-филлере

Новый крем-филлер для век от компании Тианде содержит в своём составе три основных действующих компонента:

  • гиалуроновая кислота непосредственно участвует в обменных и регенерационных процессах кожного покрова, поддерживает достаточных водный баланс, а также отвечает за упругость и эластичность;
  • релакс-пептид, обладающий ботулоподобным воздействием, заполняет образовавшееся подкожное пространство, устраняет заломы, снижает проявления мимических и возрастных морщин, препятствует их последующему образованию;
  • пептид-реконструктор коллагена не только ускоряет процессы образования коллагена, но и стимулирует его качественные показатели, в результате чего новосозданные коллагеновые волокна, даже при возрастных изменениях имеют нужную структуру, способную полностью поддерживать нормальный уровень дермального матрикса кожи.

Основные преимущества, которыми обладает крем с эффектом ботокса от Тианде:

  1. Высокоактивные современные компоненты.
  2. Доказанная результативность воздействия.
  3. Протестированная дерматологическая безопасность.
  4. Лёгкость и простота в применении.

Кроме основных компонентов в составе крема находятся вспомогательные вещества, также направленные на регенерацию и улучшение состояния кожного покрова.

Несмотря на то, что продукт достаточно новый, на сегодня крем-филлер имеет довольно одобрительные и перспективные отзывы. Практически у каждого из нас найдутся мелкие недостатки, с которыми мы боремся уже долгое время. Кого-то раздражают морщинки под глазами, кто-то тревожится возрастными изменениями кожи на лице, у других же проявляются глубокие мимические складочки. Все эти проблемы имеются у людей различных возрастов, но теперь существует одно решение для всех.

Крем-филлер Botoluxe для кожи вокруг глаз можно применять не только для коррекции возрастных проявлений, но и просто для устранения мимических и мелких морщинок, которые, конечно же, есть у каждого из нас. Инновационные высокоактивные компоненты крема буквально выталкивают существующие морщины изнутри, восстанавливают водный баланс кожи вокруг глаз, тонизируют и активируют замедленные обменные процессы в эпителии, а также восстанавливают коллагеновые волокна.

Таким образом, уже после нескольких применений начинают исчезать мелкие морщины, подтягиваются осевшие участки, улучшается эластичность и цвет, кожа выглядит обновлённой и более молодой.

С кремом Botoluxe для век поддерживать природную молодость и красоту стало ещё легче. Благодаря инновационным технологиям и многовековому опыту дальневосточной медицины, косметика TianDe продолжает дарить нам качественные и высокоэффективные продукты для внешнего и внутреннего здоровья.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...