• Израильская косметика: Care & Beauty Line

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 14 февраля 2015 года

ⓅCare & BeautyLine представляет собой минеральную СПА-косметику для домашнего ухода, произведённую в Израиле. Компания-производитель — A. Meshi CosmeticsIndustries. Родился этот бренд в 1998 году.

В 2012 году компания открыла официальный и эксклюзивный филиал в Украине — shop.carebeauty.com.ua. Статус компании-представителя бренда производитель подтвердил соответствующим сертификатом.

10 преимуществ покупки косметики в официальном интернет-магазине Care & BeautyLine:

1. Вы покупаете косметику не через посредников, поэтому цены весьма привлекательны.

2. Вы точно можете быть уверены в оригинальности косметики и в наличии сертификатов качества. Состав и безопасность каждого косметического средства одобрены Минздравом Украины.

3. Доставка будет осуществлена быстро — продукция хранится в Киеве, на складе официального представителя. Забрать нужный вам продукт можно и в фирменном магазине, например, в ТЦ «Дарынок» или же в шоу-руме (Севастопольская площадь, пр. Краснозвездный 6Г).

4. Вам всегда предоставят грамотную консультацию и помогут подобрать необходимые вам средства. Компания продаёт только один бренд и потому хорошо знает все его особенности и преимущества.

5. Care & BeautyLine является идеальным соотношением цены и качества. Производитель уделяет качественному наполнению тюбиков и баночек значительно больше внимания, чем маркетингу и упаковке.

6. Продукция компании разработана на основе профессиональных средств DSM Professional в качестве более доступного аналога для домашнего использования. Иными словами, изначально речь идёт об очень качественном продукте.

7. Косметику производят на основе минералов Мёртвого моря, благодаря чему косметические продукты приобретают лечебный эффект. Целебные свойства Мёртвого моря известны во всём мире.

8. Среди широкой линейки продукции вы легко найдёте идеальный продукт для себя. К примеру, среди кремов для лица есть 15 разновидностей в зависимости от типа кожи.

9. Косметику Care & BeautyLine производят и пакуют только на одном заводе в Израиле, который расположен в городе Бат Ям. Формулы косметических средств держатся в строгом секрете. Завод не выдает лицензии для производства продукции другим предприятиям.

10. Косметику Care & Beauty Line не тестируют на животных. Это свидетельствует о том, что в составе продукции нет вредных и агрессивных компонентов, а также о том, что завод-производитель бережно относится к природе.

Помимо перечисленного, вас ожидает отличный сервис — каждый клиент считается особенным и уникальным. Специалисты компании стараются персонализировать все его предпочтения и предлагают скидки и акции на любимые продукты.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...