• Центр эстетической медицины Goravsky — ваш гид в мир красоты и здоровья

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 15 июня 2016 года

ⓅВ силу постоянной занятости, нехватки времени, у современного человека нет возможности регулярно заниматься в тренажерном зале, посещать косметолога и сдавать анализы, чтобы предотвратить негативные последствия сбоев в организме. В результате многие сталкиваются с лишним весом, угревой сыпью, воспалениями на коже, появлением сосудистых сеток. Может также из-за неправильного питания ухудшатся состояние ногтевой пластины и волос. Центр эстетической медицины Goravsky поможет за короткий промежуток времени восстановиться, вернуть красивые очертания фигуры, исправить овал лица, привести кожу в порядок, улучшить состояние волос и ногтевой пластины.

Все процедуры проходят под наблюдением опытных квалифицированных специалистов, регулярно проходящих курсы повышения квалификации в Украине и за ее пределами. Справиться с лишними сантиметрами или изменить контуры лица можно без хирургического вмешательства, что стало основным фактором роста популярности клиники.

Безоперационное лечение — реальность

Всех людей можно разделить на несколько категорий, среди которых немало нуждающихся в квалифицированной помощи специалистов. Итак, одна категория — это люди, которые всегда ищут в себе недостатки, и хотят их моментально исправить. Единственным способом, который может быстро избавить человека от лишних сантиметров, еще недавно оставалось только оперативное вмешательство, сегодня — аппаратная липосакция. Она безболезненная, проходит без осложнений, нет необходимости проходить курс реабилитации и восстановления. Подходит людям любого возраста. Есть некоторые противопоказания, но их немного.

Вторая категория людей — это те, кому необходимо пройти курс лечения по медицинским показаниям. Это могут быть доброкачественные опухоли, вросшиеся ногти, чрезмерное выпадение волос или проблемы с фигурой, которые могут оказать негативное воздействие на работу организма.

Многие люди плохо переносят наркоз, или страдают высоким давлением, что может осложнить протекание операции. Безоперационный способ в этом случае наиболее безопасный и надежный. Результат достигается быстрее, и никаких последствий после проведения процедуры не наблюдается.

В зависимости от проблемы в клинике используется лазер, можно пройти лечение ультразвуком. Пациенты, которым рекомендован массаж, также могут записаться на прием в массажный кабинет. Одним из главных преимуществ клиники является комплексный подход к лечению, все услуги оказываются в центре, что позволит сэкономить время.

Стоит обратить внимание, что оборудование и аппараты, используемые врачами, сертифицированы и прошли контроль качества, что гарантирует высокие результаты.

Очень часто люди интересуются, а можно ли проходить курс без госпитализации. Конечно, можно. В большинстве случаев после прохождения сеанса пациенты могут продолжать заниматься своими делами, идти на работу или гулять с детьми. Визуально никаких последствий в негативную сторону не наблюдается, самочувствие в редких случаях может не дать вам дальше работать в этот день, но это единичный случай. Чаще всего люди не чувствуют недомоганий, и к концу курса уже видят реальные результаты. Перед тем, как записываться на липолиз или лазерную эпиляцию, рекомендуется проконсультироваться с ведущими специалистами, которые дадут рекомендации, как подготовиться к процедуре.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...