• Женщина вылечила позвоночник духовным самосовершенствованием за два месяца

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Среда, 5 августа 2009 года
Описание необычного случая излечения поврежденного позвоночника с помощью практики Фалуньгун появилось на китайском сайте minghui. Необычность заключается в тяжести заболевания и в быстроте его излечения.

37-летняя Сяо Хун, проживающая в сельском районе Чанчунь долгое время испытывала боль в ноге (одна из них была короче другой). В конце 2007 года эта боль стала такой сильной, что женщина оказалась прикованной к постели. В больнице ей поставили диагноз: выпадение поясничного межпозвоночного диска. Шесть поясничных позвонков у неё были изуродованы, причём два из них полностью атрофировались. Требовалась немедленная операция, но у семьи не было на нее денег, кроме того, врачи не давали никаких гарантий, что после операции её состояние улучшится.

Тогда Сяо Хун переехала жить к своей старшей сестре, семья которой практиковала Фалуньгун. Вначале она не могла выполнять никаких упражнений, просто лежала и слушала лекции (аудиозапись лекций с которыми выступал Мастер Ли Хунчжи, когда в 1992 г. обучал Фалуньгун всех желающих). Видимо её сознание оказалось сильнее тела, ибо, когда она начала менять себя изнутри, боль в ногах стала проходить и вскоре Сяо уже могла сидя медитировать. А потом и выполнять весь комплекс упражнений. Через два месяца позвоночник восстановился, кроме того, её ноги стали одной длины. Сейчас она абсолютно здорова и  работает со всеми в поле.

Практикующие Фалуньгун говорят, что практика способна вылечить очень серьёзные заболевания, но она не предназначена для лечения. Оздоровление - следствие  духовного самосовершенствования. Когда человек совершенствует душу, практика  очищает и  тело от любых болезней. Но если кто-то будет использовать Фалуньгун только для лечения, не занимаясь духовным развитием, он не добьётся никакого эффекта.

 

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...