• Вода Ганлан - вода, перелитая тысячу раз

  • Четверг, 21 января 2010 года

Вода, которая была перелита тысячу раз, в китайской медицине называют водой Ганлан. Говорят, что она была изобретена великим доктором Династии Минь, имя которого Жуньцзинь Жань. В книге китайской медицины Джин Куй Яоа Луа есть рецепт, по которому готовят отвар порея, пруты кассии, лакричник и ююба.

 Этим лекарством можно вылечить бентун ци. Бентун ци не является тяжелым заболеванием. Его признак, когда газ поднимается из живота до горла. В этом рецепте отвар нужно готовить на воде Ганлан. Поскольку вода была пеоднята тысячу раз, она может также заставить лекарство подняться. С точки зрения современной науки, вода, которая была перелита тысячу раз - это вода, содержащая больше кислорода.

Я услышал историю об умирающем старике. Его сын обратился к очень опытному доктору китайской медицины. Доктор сказал, что болезнь трудно вылечить. Сын, стоя на коленях, попросил доктора, спасти жизнь отца. Доктор был тронут сыновним благочестием молодого человека, и он написал рецепт, сказав, что травы нужно отваривать в воде, которая была перелита тысячу раз. Доктор поставил большой чан воды около кровати старика.

Сын использовал водный ковш, чтобы, переливать воду перед отцом. Отец был глубоко тронут, потому что сын всю ночь переливал воду, чтобы вылечить болезнь. После того, как старик принял отвар, он вскоре поправился.

Очевидно, что вода Ганлан не была ключом к излечению старика. Главным было сыновнее благочестие. Древние люди высоко ценили сыновнее благочестие. Они расценивали это как достоинство, которое должно быть у людей. Искреннее и доброе сердце действительно может изменять окружающую среду.
 
Японские учёные исследовали эти феномены и обнаружили, что когда сердце человека было чистым и добрым, то его голос мог формировать водные кристаллы в очень красивые формы. Учёные использовали этот метод, чтобы очистить воду, которую невозможно было очистить, используя любую современную технологию.

Современные люди мало обращают внимание на достоинство. Всюду плохие мысли, загрязняющие людей с детства. Поскольку общество становится всё более и более злым, появляются новые современные болезни. Хотя современные медицинские научные учреждения тратят много денег на исследования, они не могут найти лекарства против этих современных болезней.

 
Однако в группе людей, которые практикуют Фалуньгун, те сердца, которые  прежде были загрязнены, стали искренними и добрыми. Их различные болезни, которые не могли вылечить ни западная, ни китайская медицина, были излечены практикой Фалуньгун. Эти факты подтверждают, что, только когда люди стремятся к Истине, Доброте и Терпению, их умы и сердца могут исправиться, а общество станет чище, здоровее и лучше.

Сунь Ченьгуань. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...