• Персональный источник электромагнитного поля

  • Среда, 3 ноября 2010 года

Новые сведения о болезнях, обусловленных влиянием электромагнитного излучения и его полей на биологические системы, вселяют как опасения, так и надежду. Созданная в 2003 году для борьбы с раком революционная система CEFUS (управляемое электромагнитное поле и ультразвук) оказалась более перспективной, чем ожидали.

Она не инвазивна, обладает слабо выраженными побочными эффектами, и имеет возможности для совершенствования. В 2007 году сообщили о еще более значительном прогрессе.

Ученые изучили различные типы электромагнитных полей. Они оказались биологически инертными, но очевидно, что это не совсем так. О том, что есть некое влияние, которого мы не видим, свидетельствует тот факт, что под влиянием сложных полей и сверхвысокой интенсивности ультразвука,раковые клетки разрушаются.

Досс и МакКейб (1976) продемонстрировали локальное нагревание, которое убивает раковые клетки. На сегодняшний момент, Чэнь с сотрудниками отработали метод и уничтожают раковые клетки с помощью импульсного электромагнитного поля.

В 2007 году без громких заголовков доктор Йорам Палти и другие ученые из Национальной академии наук Израиля обнаружили, что облучение кожи головы электромагнитными полями сдерживает рост опухоли головного мозга в течение более пяти лет. Очевидно, что рак молочной железы должен стать первой мишенью для проведения испытаний.

Витамин C и рак

Организм мышей продуцирует большое количество витамина C. Споры сибирской язвы, попавшие непосредственно в легкие, не способны погубить лабораторных мышей.

Витамин С при высокой концентрации в плазме убивает многие виды рака. Эван Камерон из Шотландии и японские ученые Moришиге и Mурата доказали, что десять граммов витамина С в день излечивает около 15% раковых опухолей. Профилактика рака с помощью больших доз витамина C выглядит вполне реально. Возможно, ученые станут исследовать эту область.

Комбинированный подход, использующий витамин С, электромагнитные поля и ультразвук, представляется рациональным.

Моя собственная предстательная железа в возрасте 78 лет (в 2007 г.) была не обычной 60-граммовой, а 360-граммовой и здоровой в результате 30 летнего употребления допустимой дозы витамина С и 1000 МЕ витамина Е в день.

Электроэнергия, излучающая радиацию

Поразительно, что раковые клетки растут вслед за линиями электропередач.

Доктор Магна Хавас и другие в 2008 г. обнаружили, что электромагнитные поля вызывают новый тип диабета - диабет III типа!

Электрический спектр переходных электромагнитных полей (ноутбук?) повышает уровень сахара в крови. Электромагнитный смог может отразиться на здоровье 60 миллионов человек. Доктор Хавас выступает за установку недорогого фильтра Грэм-Стетзера для нейтрализации в доме частоты в 5-100 кГц.

Вспоминая собственное, доказанное кардиоретинометрией открытие потенциально фатальной, клинически неидентифицированной опухоли, которое было скрыто редакторами медицинского журнала, могу сказать, что возможность неправильной диагностики сахарного диабета повышается

Доктор Сидни Буш занимается новой областью науки - кардиоретинометрией в Халл, Англия.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...