• Красота и Здоровье — советы

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Понедельник, 24 января 2011 года

1. Красота и Здоровье. Лучший способ приготовления овощей на пару. Исследования обнаружили, что в приготовленной на пару брокколи потеря антиоксидантов (пищевые антиоксиданты способствуют защите организма от внешнего воздействия) всего 11%. Приготовив брокколи в СВЧ разрушается 97% флавоноидов (защищают и улучшают кровеносные сосуды и капиляры) и антиоксидантов, которые, в основном, защищают сердце и легкие от болезней. При варке уничтожается 66% питательных веществ.

 2. Газированные напитки при диете запрещены. Было обнаружено, что содержание фосфорной кислоты в газированных напитках вымывает кальций из организма. Диета и так ослабляет организм, а выпив газировку «вымываем кальций из косточек», что приведет к остеопорозу.

 3. Если вы страдаете от газов и вздутия живота. Не ешьте фрукты сразу после еды, подождите пару часиков после еды, или за пару часиков до еды — это поможет избежать брожения. Заменив полноценный ужин фруктами разгрузите поджелудочную, что приведет в лучшем случае к потере веса и в последствии к стабилизации, а худшем — обретете стабильный вес.

 4. Осторожно — сердечный приступ. Исследования показывают, что 70% женщин, которые перенесли сердечный приступ за месяц или более до него испытывали необычную усталость и боль в груди.

5. Массаж. Здоровое питание плюс массаж равно отсутствие целлюлита. Не по карману массажист — после ванны увлажняя кожу ножек, помассируйте места образования целлюлита.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...