• Худеем: масляные обертывания без неприятного «обворачивания»

  • Пятница, 14 марта 2008 года
Масляные обертывания уменьшают целлюлит, повышают упругость кожи, минимизируют растяжки - убеждены косметологи. Попробуем «обернуться» в домашних условиях, исключив пребывание в специальной целлофановой пленке.

Пленку используют в качестве термоодеяла для эффекта сауны. Усилить обмен веществ и действие активных ингредиентов может также горячая ванна. Обертывания не рекомендуют делать чаще 1 раза в неделю. По прошествии 6-10 недель применения обертываний уменьшается объем проблемных зон, повышается упругость кожи, кожный рельеф выравнивается.

 
Для начала определяем день, скажем четверг. В понедельник вместо ужина съедаем один большой грейпфрут, его кожуру заливаем 0,5 стакана масла-основы: оливкового, миндального, масла виноградных косточек. Ставим в темное не жаркое место на 3 дня. Масло грейпфрута считается очень эффективным при лечении целлюлита.

В назначенный день готовим горячую ванну, нанеся масло на необходимые места, погружаемся по грудь в воду на 10-15 минут. Дальше смываем остатки масла привычным Вам средством: гель для душа, мыло. Если кожа очень сухая, можно нанести охлаждающий увлажняющий крем.

Вместо ужина рекомендуем в этот день зеленый чай.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...