• Божественное искусство дарит здоровье

  • Вторник, 19 февраля 2008 года
Во время представления Праздничные чудеса творческого коллектива Божественное Искусство (Шеньюнь) в Оттаве, некоторые зрители почувствовали в себе изменения даже на физическом уровне.

У 78-летнего отца г-жи Ли была атрофия трахейных мышц, он не мог нормально принимать пищу и ежеминутно кашлял. Он вынужден был соблюдать жидкую диету, и даже ночью по семь-восемь раз ходил в туалет. Однако, как говорят, красота спасет мир. Сказочное по красоте представление, основанное на глубоких нравственных традициях пятитысячелетней культуры Китая, по преданиям, переданной людям Богами, изменило его жизнь.

Его дочь с удивлением рассказала: «Мой отец сидел там и смотрел трехчасовое представление, ни разу не закашляв и не выходя в туалет. Он спокойно смотрел концерт. Это просто чудо! После концерта он сказал, что испытывает одновременно и радость, и умиротворение, а в туалет ему теперь нужно не чаще одного раза в 3 часа. Проснувшись на утро после концерта, он сказал, что замечательно выспался и всю ночь видел во сне представление.

 
Источник:
 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...