• Молочные десерты Premialle Maxi Fruit — для здорового будущего

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 27 апреля 2013 года

ТЕРРА ФУД

℗В ассортименте ТM Premialle появился новый продукт. В марте 2013 года Белоцерковский молочный комбинат (Украина) запустил линию по выпуску группы молочных десертов саббренда Maxi Fruit. Это новый питьевой йогурт, на 30% состоящий из ягодного или фруктового пюре от всемирно известного производителя «Аграна Фрут» (Австрия).

Вниманию приверженцев экологически чистого и здорового питания на выбор представлены четыре вкуса: «киви-крыжовник», «клубника-земляника», «черника-ежевика» и «персик-манго». Никаких эссенций, никакого яблочного пюре — только натуральные фрукты и ягоды, заявленные на этикетке! Новый продукт от «Премиалле» разлит в удобные стеклянные бутылки объёмом 340 мл.

Maxi Fruit, аналогично другим продуктам «Премиалле», изготовлен из молока высшего и «экстра» качества! Натуральные ягодные и фруктовые составляющие йогурта делают его не только вкусным, но и необычайно полезным. К тому же рекомендованная цена нового продукта Premialle для магазинов Украины составляет всего 12—14 грн.

Белоцерковский молочный комбинат оборудован согласно последним европейским требованиям и стандартам и является одним из лучших предприятий, входящих в Группу «Терра Фуд». Находится комбинат в экологически чистом месте — Белоцерковском районе Киевской области — вдали от транспортных магистралей.

Йогурты Maxi Fruit выпускают на новейшем оборудовании. Новая фасовочная линия, которая была запущена в феврале 2013 года, позволяет получать 4 тысячи бутылок в час. И это не предел. По словам директора предприятия, ведущего эксперта в молочной отрасли, Вадима Чагаровского, Белоцерковский комбинат планирует наращивать объёмы производства нового йогурта. Он отмечает, что Maxi Fruit от «Премиалле» — первый в Украине йогурт в стеклянной бутылке. Именно стеклянная тара позволяет сохранять максимальное количество полезных веществ, а также первозданный вкус и запах натуральных компонентов питьевого йогурта.

У Premialle Maxi Fruit перспективное будущее! В этом уверены не только маркетологи предприятия, но и те, кто уже успел попробовать новый продукт. Именно такого легкого, натурального и, главное, полезного молочного десерта не хватало на украинском рынке молочных продуктов. А ещё в этом йогурте содержится минимальное (всего 1,2%) количество жиров, поэтому он отлично подойдёт даже приверженцам строгих диет. Натуральный любимый вкус и полезные свойства делают Maxi Fruit идеальным продуктом для здорового завтрака.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...