• Ищите хорошего невролога?

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 17 августа 2014 года

ⓅВ плане экологии современные мегаполисы оставляют желать лучшего. К несчастью, это — не единственная проблема: бешеный ритм жизни, ворох маленьких и больших дел, стрессы, колоссальное количество ненужной информации. Для нервной системы подобный натиск является явно чрезмерным, из чего следует, что врач невролог не сидит без дела.

Существует ряд признаков, которые дают понять: в организме что-то работает не так, нервная система не в порядке. Рассмотрим их:

  • Головокружение (регулярные головокружения или потеря равновесия);
  • Нарушенное мышление (спутанность сознания, проблемы с подбором слов в беседе и с памятью, изменение личности);
  • Головные боли (сильные или регулярные);
  • Слабость (речь идет не о чувстве усталости, а о слабости в мышцах);
  • Нарушение сна (очень распространенная проблема, необходима консультация врача);
  • Хронические боли (боли в различных частях тела, не вызванные механическими повреждениями);
  • Нарушение движения (неуклюжесть, потеря равновесия, затрудненная ходьба);
  • Покалывание или онемение в теле (может случиться как в одном пальце, так и охватить пол-тела).

При обнаружении у себя чего-либо из вышеперечисленного — не затягивайте, обратитесь к врачу неврологу. Это симптомы могут быть проявлениями не только неврологических, но и иных заболеваний, а значит, необходима своевременная диагностика и лечение.

Если нужен врач невролог, Петербург может похвастаться большим количеством данных специалистов, притом — достаточно высокой квалификации. Неврологи — одни из самых востребованных и распространенных специалистов. Эти врачи есть практически в каждой больнице, и очереди к ним немаленькие. Причины такого спроса уже были приведены в начале этой статьи.

Дополнительным плюсом является тот факт, что неврологи в Петербурге работают с современным медицинским оборудованием, что очень помогает в диагностике и лечении заболеваний.

Как проще всего найти нужного врача у себя в городе? В Интернете существует несколько сервисов, которые предоставляют информацию о докторах, а также содержат возможность осуществить самозапись к врачу. Представленные данные позволяют отсортировать врачей по специальности, районам города, даже по полу.

Если нужен невролог, отзывы его пациентов могут стать одним из самых важных факторов при выборе, ведь здоровые и довольные пациенты — пожалуй, лучшая рекомендация для врача. В частности, сервис doctu.ru очень тщательно следит за тем, чтобы отзывы о неврологах и других докторах, оставляли лишь те люди, которые действительно являлись их пациентами.

Важно учитывать также стаж врача (десяти лет обычно хватает, чтобы изучить все тонкости своей специализации). И еще стоит обратить внимание: заканчивал ли доктор какие-нибудь дополнительные медицинские курсы. После того, как выбор будет сделан, воспользоваться самозаписью к врачу, на этом же сайте, не представится сложным.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...