• Пицца на дом? Голод гложет? Сервис Хрум тебе поможет!

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 14 июня 2013 года

Пицца
Фото: Joe Kohen/Getty Images

℗А вы знаете, что первой страной, в которой доставка пиццы обрела широкую популярность, стали США? Большинство пиццерий того времени было основано бывшими солдатами, которые узнали об этом блюде, находясь на военной службе в Италии. Шли годы, и сегодня услуга доставки пиццы на дом пользуется ещё большим спросом, чем в то, послевоенное время. Осуществлять заказ пиццы стало ещё удобнее, ведь это можно сделать прямо в Интернете.

Одним из таких интернет-проектов и стал сервис Хрум, расположенный по адресу http://hrum.com.ua/. Здесь собраны заведения и службы, работающие в Киеве, которые занимаются доставкой готовой еды, в том числе и пиццы. Всё довольно легко: заходишь на сайт, пишешь адрес, по которому нужно будет привезти пиццу, и выбираешь близлежащее заведение.

С сервисом Хрум работают известные пиццерии «Челентано», «Menu Avenue», «PizzaClub», «Две Империи» и множество других заведений, которые приготовят вкуснейшую пиццу и довольно быстро привезут вам её по указанному адресу. Это может быть как дом, так и офис, и даже парк. Ведь поесть, сидя на лавочке на свежем воздухе гораздо вкусней, чем в душном помещении. Тем более, когда компания к этому располагает, и настроение прекрасное. Где бы вы ни находились, решив сделать заказ пиццы в Киеве, вы можете быть уверены: он будет выполнен в точности и очень быстро!

Классическая пицца с салями, пицца с ветчиной, морепродуктами, грибами и даже вегетарианская с овощами. Сложность заключается только в том, чтобы определиться, какую именно вы хотите заказать пиццу, всё остальное проще простого!

За исполнением заказа следит оператор сервиса, потому и доставят вам еду без задержек. Некоторые заведения в качестве бонуса или в рамках проходящих акций могут сделать это совершенно бесплатно, а иногда прикрепят к заказанной пицце и маленький приятный сюрприз: холодные, утоляющие жажду напитки, например, соки или пиво.

Некоторые переживают, что заказав пиццу в Интернете, они потратят больше денег, чем если бы просто поели её в заведении. Ведь как-то сайты на этом зарабатывают, так почему же не на вас? Всё совершенно иначе: услуги сервиса Хрум абсолютно бесплатны, а цены точно такие же, что указаны в меню пиццерий. В некоторых случаях они даже несколько ниже, чем при прямом заказе.

Так что, планируя какое-либо мероприятие или простой перекус, прогулку в парке или семейную вылазку в лес на природу, знайте: от вас потребуется только присутствие, а хорошая еда (не только пицца, но и суши, бургеры и даже шашлыки), напитки и сытое настроение обеспечит вам сервис Хрум! Об этом пишет «УНИАН».

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...