• Сеть Aschan-Deli — это кафе, винный бар и магазин

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 9 декабря 2014 года

aschan-deli-interior-design-branding-bond-helsinki

ⓅИногда так хочется посидеть с любимыми в тихом и уютном кафе, без внешнего шума и суеты, погрузившись друг в друга. Или одному за чашечкой ароматного кофе со свежей мягкой булочкой повспоминать о былом, не простояв перед этим два часа в очереди, а потом ужаснувшись цене в чеке.

aschan-deli-interior-design-branding-bond-helsinki-02.jpg

И на сегодняшний день это можно осуществить в одном из прекраснейших мест — предприятии Aschan-Deli, полюбившемся не только в России, но и других странах мира. Сеть Aschan-Deli — это не только кафе, но и винный бар и магазин. Здесь вы можете приобрести всегда свежую выпечку, а вино — нужной температуры, в бокале той формы, которую предполагает данное вино.

В Aschan-Deli нет пафоса и вычурности, все лаконично и спокойно, ведь дизайн предприятия — минимализм, который способствует отдыху и расслаблению.

aschan-deli-interior-design-branding-bond-helsinki-03.jpg

Цветовая гамма — нежный, мягкий бежевый в контрасте с черным, но при этом дизайнеры сделали акцент на ярких аксессуарах — интерьер кафе оригинально играет весёлыми красками. Оборудование изготовлено из стекла и металла. Столики небольшие, на два-три человека с достаточно комфортными стульями. Так же имеются удобные стойки у стен, для тех, кто торопится.

Огромные витринные стекла открывают чудесный вид на город.

4 aschan-deli-interior-design-branding-bond-helsinki-04.jpg

У кафе Aschan-Deli прекрасное меню и добрые, приветливые, улыбчивые сотрудники, которые предоставят вам любую информацию о блюде и продуктах, используемых для этого блюда. Весь персонал кафе одет в фирменную одежду с символикой листьев ясеня, что является одним из логотипов данного кафе. На стене около кассы висят винная и кофейная карты, что очень удобно при оформлении заказа. Оригинально смотрятся на стенах и таблички с рисунками кофе, мороженого, бокалом и кексом.

aschan-deli-interior-design-branding-bond-helsinki-05.jpg

Освещение гастронома достаточно оригинальное: с потолка свисают лампочки, на ярких, разноцветных шнурах. Холодильники и витрины подсвечиваются отдельно.

По желанию посетителя можно изменить микроклимат, освещение и вентиляцию в помещении.

Помимо закрытого помещения, у бистро есть ещё прекрасная летняя площадка.

aschan-deli-interior-design-branding-bond-helsinki-06.jpg

Площадка на улице снабжена небольшими круглыми столиками и изящными стульями для кафе. По всему периметру расположены чудесные ящики с красивыми цветами. Свежий воздух положительно сказывается не только на настроении, но и на приёме пищи.

В кафе Aschan-Deli Вы сможете прекрасно провести время, очень вкусно поесть, пообщаться в тихой уютной атмосфере и при этом не сильно потратиться финансово. Пожалуй, это одно из лучших мест в России.

aschan-deli-interior-design-branding-bond-helsinki-07.jpg

aschan-deli-interior-design-branding-bond-helsinki-08.jpg

aschan-deli-interior-design-branding-bond-helsinki-09.jpg

aschan-deli-interior-design-branding-bond-helsinki-10.jpg

Статья подготовлена Александром Некрашевичем.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...