• Гренландия: неприступные ледники и яркие краски северного неба

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Среда, 2 декабря 2015 года

Незабываемые морские виды, яркие краски северного неба и неприступные ледники — именно такой предстаёт далёкая Гренландия в фотоработах Даниила Коржонова, вернувшегося из поездки на этот крупнейший на Земле остров.

Даниил Коржонов родом из Подмосковья, откуда и началась его любовь к фотографии. «По профессии я физик, а по призванию — художник. А сейчас путешествую. Почти всё время: часть проектов — журналистская работа, я — главный редактор журнала „Continent expedition“, а другая часть — фотопутешествия, с группой 6—7 человек», — говорит о себе Даниил.

Он составляет и опробует на себе маршруты самых красивых уголков планеты, после чего собирает небольшие группы для фотопутешествий. Во время путешествий члены фотоэкспедиции взаимодействуют с природой, культурой людей и учатся красиво фотографировать.

Одна из последних поездок Даниила — в далёкую и заснеженную Гренландию. Во время путешествия Даниил Коржонов делал красивые фото ледников — гренландских небоскрёбов, ярких закатов и полуночного солнца, цветущих полей Гренландии и маленьких домиков.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...