• Обувь для джентльмена, или Как выбрать элитную обувь?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 29 марта 2015 года
Обувь для джентльмена. Фото: Ирина Рудская

Обувь для джентльмена. Фотоколлаж: Ирина Рудская/EpochTimes.com.ua

Ⓟ«Куплю себе квартиру с комнатой для обуви» (из фильма). Хорошая мысль — иметь много разной обуви, если кошелёк позволяет. Тем, кто ищет в поисковике «Элитная обувь Киев», выбрать её будет несложно, зайдя на сайт интернет-магазина shop.sanahunt.com. На нём представлена как мужская, так и женская элитная обувь в Киеве.

Обувь для джентльменов

Для начала нужно определиться, какие туфли должны быть в мужском гардеробе. Настоящий джентльмен предпочитает, прежде всего, стандартный набор. В его коллекции непременно будут туфли чёрного цвета и строгого дизайна. Это как визитная карточка преуспевающего человека. Такие туфли, а это туфли в стиле «оксфорд», подойдут для любых случаев — будь то официальный приём, работа в офисе или встреча друзей.

Во-вторых, обязательно нужно иметь обувь в стиле «броги». Она богата украшениями и считается не столь сдержанной по стилю, как «оксфорд». Туфли «броги» к месту надеть и для торжественных мероприятий, и для коктейлей или ресторанов.

Менее строгий вариант «оскфорда» — туфли в стиле «дерби». Они более универсального назначения, бывают коричневыми и даже двуцветными. Туфли «дерби» обувают и под джинсы, и под брюки. Это в-третьих.

В-четвёртых, для езды в автомобиле потребуется особая обувь, не стесняющая ногу — лёгкие, гибкие туфли на тонкой подошве. Они могут быть разного цвета и дизайна, но всегда неизменно удобно сидящие на ноге.

«Комнату для обуви» желательно также пополнить туфлями типа «пенни». Очень комфортная модель. Дизайн такого типа обуви часто включает кожаный поясок впереди. Поясок прилегает к туфле в меру плотно, так, что под него можно просунуть монету в 1 пенни, отсюда и произошло их название. Верх таких «пенни» бывает из замши, из кожи крокодила, из других материалов.

Обувь для леди

Конечно, обувь на каблуке это красиво, изящно, женственно. Классические кожаные туфли на высоком каблуке, открытые босоножки на шпильке или туфли с текстильным верхом на устойчивом каблуке, сабо, босоножки из атласа должны служить украшением женского гардероба. Однако, лоферы из замши на плоской подошве, кожаные сандалии и другая комфортная обувь для спорта и отдыха также должна входить гардероб уважающей себя женщины. Половина привлекательности дамы именно в умело подобранной обуви.

Тема эта неисчерпаема, всё зависит от возможности женщины убедить мужа каждый сезон пополнять коллекцию обуви, чтобы всегда быть на высоте.

Ирина Рудская, EpochTimes.com.ua

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...