• Летние женские полусапоги

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 11 апреля 2014 года

℗Мода на облегчённые летние сапожки появилась буквально пару лет тому назад и сумела завоевать свою популярность благодаря интересу женщин ко всему новому и неизвестному ранее. А этот тренд действительно заслуживает внимания! Необыкновенное сочетание высокого голенища с воздушной ажурной тканью воплощает в себе некую аристократичность и элегантность, ведущую своё начало со времён верховой езды для дам.

Поэтому зачастую модельный ряд летних полусапожек включает тончайшую натуральную кожу или мягкую замшу, чье соприкосновение с телом нежно и необыкновенно мягко. К тому же, разнообразие дизайнерской обработки материалов позволяет широко экспериментировать с орнаментами и рисунками, украшающими верхнюю часть сапога и имеющими хорошую воздухопроводимость.

Амазонки наших дней

Другой основой для их производства служат классические ковбойские модели, широко сочетающие летние женские полусапоги с сарафанами, цветастыми кантри-платьями и куртками из денима. Главным приоритетом здесь служит повышенное удобство, поскольку длительное ношение не даёт ногам усталости и лишнего загрязнения. Чаще всего, это модели без каблука на плоской подошве, выполненные из хлопка, льна, плотного денима и других практичных материалов.

Как правило, такие сапожки не сильно обтягивают голенище, а имеют вид труб, присборенных снизу гармошкой. Очень модны яркие сочные тона: бирюзовый и малиновый, розовый и салатовый, оранжевый и фиолетовый — главное, чтобы они были предельно раскрепощёнными и своеобразными. Не помешает и яркий педикюр, выглядывающий из оригинально вырезанного носочка.

Стильно и незаурядно выглядят светлые тона: белые или нежно-бежевые, создающие акцент на качестве обработки самого материала. В интернет-магазине KupiVip можно с успехом подобрать летние женские полусапоги под сарафан в кантри-стиле или естественных пастельных тонах. Прекрасным дополнением к облику станут соломенные широкополые шляпы, скрывающие лицо от солнца, а заодно и посторонних взглядов.

Выбирайте новейший тренд!

Однозначно здорово смотрятся варианты с блестящими стразами, вышивкой на голенище, с множеством ремешков и переплетений, с вязаным верхом. Они великолепно подойдут под мини- и длинные юбки, свободные туники и платья, леггинсы и короткие шорты.

Помимо дорогостоящих брендовых моделей существует возможность приобрести их на распродажах и носить с удовольствием весь тёплый сезон. Разнообразные сапоги-скелеты, клетка, ажурные и в дырочку позволят вашим ногам расслабиться даже в самую знойную погоду, создав привлекательный лук в любом стиле.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...