• Весна-лето 2012: модные новинки сезона из Рио!

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Пятница, 3 июня 2011 года
С 30 мая по 4 июня на территории промзоны на причале Мауа ведущие бренды южноамериканского рынка представили свои творения для теплого времени года. В Рио-де-Жанейро прошел Rio Fashion Week, где модные тенденции сезона весна-лето 2012 диктовали правила.

Первый бренд, представленный на неделе моды — Alessa от бразильского дизайнера одежды Алессандры Мигани (Alessandra Migani).

Вещи, представленные в коллекции, гламурны и весьма эффектны. Вдохновение дизайнер черпала из узоров, декоративных мотивов и орнаментов с антикварных вещей: старинных интерьеров, всяческих реликвий, венецианских зеркал. Тысячи оттенков муранского стекла переливаются на длинных шелковых платьях от Алессандры.

Сама дизайнер закончила колледж искусств Central St Martins, где нашла себя в творческом плане и научилась создавать фанки-аксессуары: серьги с помпонами и головные уборы, сочетая самые разные материалы.

Все коллекции бренда Alessa представляют собой не коммерческие наряды, а произведения искусства, которые можно носить. Черпая вдохновение из повседневной жизни, и используя самые яркие краски, дизайнер создает карнавал.




В интернет-магазине подарков VipGift можно найти широкий выбор бижутерии, сувениров, мужских и женских сумок, аксессуаров к одежде, оружия. Также предлагается купить швейцарские часы. При заказе выше определённой довольно невысокой суммы доставка осуществляется бесплатно, причем как по Киеву, так и по другим городам Украины, что является весьма выгодным.


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...