• Украинским детям показали, во что модно одеваться

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Понедельник, 19 ноября 2012 года
В столичном отеле Fairmont Grand Hotel в эти выходные прошёл показ детской одежды от модного дома HELENBER и японского бренда MIKI HOUSE. Мероприятие проходило в честь открытия первого украинского журнала о детской моде JFStar Magazine.

Для модного дома HELENBER это первая коллекция детской одежды, созданная специально для этого события. Английский стиль так понравился маленьким леди и джентльменам, что дизайнер и основатель модного дома Елена Бернацкая подарила всю коллекцию деткам. И вдохновлённая таким дебютом дизайнер решила в скором будущем открыть магазин детской одежды.

На вопрос о тенденциях детской моды дизайнер ответила, что всё красивое, качественное, в чём ребёнок чувствовал бы себя комфортно, мог в нём бегать, прыгать, танцевать и кувыркаться, — это модно. 

«В детских коллекциях присутствуют взрослые мотивы, поэтому сегодня девочки и мальчики хотят быть похожими на своих мам и пап. Таким образом, мода уходит от совсем детского направления к взрослому стилю. В моей коллекции вы увидите маленьких леди и лордов», — сказала Елена Бернацкая.

Конечно, мы понимаем, да и дети сами признаются, что в таком возрасте они за модой не следят, и это входит в обязанности родителей, но вкус и предпочтения в стиле и цвете уже есть.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...