• Супермодель Миранда Керр впервые на подиуме после родов

  • Понедельник, 15 августа 2011 года
Знаменитая австралийская супермодель Миранда Керр (Miranda Kerr) впервые вышла на подиум после родов в рамках показа коллекции Дэвида Джонса (David Jones) сезона весна-лето 2011 года. Показ состоялся 3 августа в Royal Hall of Industries,  Moore Park  в Сиднее (Австралия).

Семь месяцев назад Миранда подарила сына Флинна своему супругу, популярному голливудскому киноактёру Орландо Блуму (Orlando Bloom). Рождение ребёнка совершенно не отразилось на формах 28-летней модели, дефилировавшей по подиуму в нарядах известного бренд-бука. Ежедневные занятия йогой на протяжении 10 лет позволили топ-модели продемонстрировать своё безупречное тело в купальнике от Jessika Allen.

В своём интервью для Sydney Morning Herald 10 августа в Мельбурне (Австралия) Миранда сообщила, что не ожидала такого крупного малыша. Модель набрала во время беременности 40 фунтов (18 кг). Бабушка Миранды Керр выражала беспокойство по этому поводу следующими словами: «Любимая, прекрати так много есть! Ты можешь раскормить ребёнка. Как потом рожать?». Однако это беспокоило только бабушку,  добавила супермодель.

В Мельбурн Миранда Керр прилетела для участия в презентации коллекции Дэвида Джонса. Выражая своё мнение в отношении показа, Керр сообщила, что хотела бы иметь почти все наряды, такие они яркие и восхитительные.

Семь раз топ-модель выходила на подиум с присущей грацией и изяществом. Кафтан от Camilla, красное платье от Alex Perry, повседневное платье от Collette Dinnigan — лишь некоторые из представленных нарядов в этот вечер.


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...