• Показ коллекции от Zang Toi в Малайзии

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Четверг, 7 апреля 2011 года
Малайзийский дизайнер из Нью-Йорка Занг Той (Zang Toi) представил свою коллекцию на модном мероприятии Stylo Fashion Ball 4 апреля 2011 года в Куала-Лумпур, Малайзия.

Stylo Fashion Ball —крупнейшее событие в малазийском мире моды, где собираются все сливки общества. Мероприятие проходило как традиционный показ мод, где модели дефилировали по подиуму-столу, за которым сидели гости. Белая часть для показа моделей, черная для тарелок с едой.

В модном доме Toi все начинается с цвета. Щедрые оттенки зеленовато-желтого, красного и ярко-розового мастерски объединены с талантом и остроумием. Теоретически такие цвета не сочетаются, но нарушив эти правила, дизайнер завоевал сердца критиков и клиентов. «Я стараюсь не ограничивать свое мышление, мои клиенты привыкли ожидать неожиданного» — говорит о себе Занг.

Дизайнер родился 11 июня 1961 года в семье бакалейщика, в малазийском штате Келантан. В детстве любил черчение и мечтал стать архитектором или дизайнером. Переехав в Нью-Йорк Занг Той поступил в школу дизайна «Parsons School». В 1989 году он открыл свою мастерскую и представил первую скромную, но яркую коллекцию. В 1990 году он удостоился награды «молодой дизайнер года» от MOUTON-CADET YOUNG DESIGNER AWARD, после чего популярность в мире моды его не покидает.

Занг Той уверенно занимает сильные позиции на международной арене моды, у него одеваются такие знаменитости как Шэрон Стоун, Гун Ли, Ева Лонгория, Хизер Грэм, Девон Аоки, Фарра Фосетт, Патти Лабелль, Ивана Трамп и Мелинда Гейтс.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...