• Австралийская неделя моды за здоровый образ жизни

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Понедельник, 9 мая 2011 года
Со 2 по 6 мая в Сиднее прошла Австралийская неделя моды (Rosemount Australian Fashion Week — RAFW) весна-лето 2011/2012. Это мероприятие проходило в историческом центре Сиднея — Сиднейской бухте, у одного из самых больших арочных мостов мира Харбор-Бридж.

Австралийская неделя моды RAFW направлена на потенциальных покупателей и СМИ, таким образом, австралийские дизайнеры имеют возможность прорекламировать свои коллекции.

С 2002 года Австралийская неделя моды в сотрудничестве с Федеральным правительством проводят акцию «свобода от табачного дыма». В модных издательствах СМИ не рекламируются табачные изделия, запрещено курить в любом месте центра RAFW.

Австралийская неделя моды RAFW пропагандирует здоровый образ жизни и нормальную массу тела. Организаторы считают, что показ слишком худых моделей на подиуме приводит к подражанию и навязчивому желанию выглядеть также, что влечет за собой различные болезни не только у моделей, но и у простых девушек.

Представляем вашему вниманию коллекцию австралийского дизайнера Алистер Чунг (Alistair Trung). Она талантливый модельер, успешно зарекомендовавшая себя в индустрии моды.

«Забудьте о диетах, одежда станет диетой для вас», — говорит Алистер о своей новой линии одежды. Свободный крой в греческом стиле из шифона и шелка. Отсутствие формы, свобода движения, способная выразить чувственность, привлекательность и таинственность — всё это Алистер Чунг показала в своей коллекции.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...