• Новый стиль на Парижской неделе моды: весна/лето 2015

  • Оксана Богомаз | Великая Эпоха
    Вторник, 30 сентября 2014 года

В столице моды Париже проходит Fashion Week весна/лето 2015. В многочисленных показах принимают участие как известные кутюрье, так и многообещающие дизайнеры, только прокладывающие дорогу на модный Олимп.

Fashion Week весна/лето 2015

Шоу Corrie Nielsen. Фото: Francois Durand/Getty Images

К заслуживающим внимания можно отнести шоу Corrie Nielsen. Дизайнер Корри Нильсен выросла во Флориде и Вашингтоне, но её всегда тянуло к британским корням. Видимо поэтому вдохновение для своих коллекций модельер находит в истории британской моды. В период с 2000 по 2006 год она работала у легендарной Вивьен Вествуд, чьё влияние сказывается на творчестве Корри. И уже в 2010 году мир моды начал обращать внимание на талант Нильсен, тогда она получила заслуженную награду Fashion Fringe от Джона Гальяно.

Амбициозный проект Corrie Nielsen получил своё логическое развитие в авторской студии в Париже, где создаётся одежда от кутюр. Архитектурные формы становятся излюбленной темой Корри Нильсен. Объем, где драпировки играют немаловажную роль, создаёт иллюзию глубины и движения. Элементы авангарда неплохо ужились со строгой классикой в этой весенней коллекции. Одежда из шифона и шёлка, эффектная блестящая фактура будут актуальны в следующем модном сезоне.
 

Шоу John Galliano

Шоу John Galliano. Фото: Francois Durand/Getty Images

Предлагаем вашему вниманию модели с других показов парижской Недели моды весна/лето 2015.


Читайте также:
Шоу Etro на миланской Неделе моды

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...