• Модные тенденции на Миланской неделе моды

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Вторник, 28 июня 2011 года

Парад от Dolce & Gabbana предлагает модели различных фактур, размеров и цветов. Яркая летняя коллекция изо льна: джинсы с использованием цветных принтов на ткани и шляпки – всё для комфорта.

Коллекция модного бренда Etro сезона весна-лето 2011/2012 предлагает смелые сочетания цветов с яркими вставками принтов, аксессуары с причудливыми деталями, такие как шляпы в испанском стиле и кожаные сумки.

Итальянский стильный бренд Salvatore Ferragamo предлагает мужественный силуэт в стиле «мачо», элегантного и утонченного. Его мужчина ищет приключений, уверенный и решительный.

Итало Зучелли (ItaloZucchelli), креативный директор марки CalvinKlein, вдохновленный Олимпиадой 2012 в Лондоне, создал коллекцию для тёплого времени года. «Интерес к спорту имеет большое влияние на мои модели и выбор тканей», заявил Зучелли.

Британский дизайнер Джон Ричмонд (John Richmond) представил коллекцию весна 2012. Легкие кардиганы, украшенные принтами, флуоресцентные яркие рубашки и тенниски, шёлковые брюки – таким видит дизайнер модного мужчину в этом сезоне.

Модный бренд Trussardi представил коллекцию для путешествий. Показ проходил на свежем воздухе, где модели демонстрировали гламурный стиль для серьёзного солидного мужчины.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...