• Мода весна/лето 2015: Берлин

  • Оксана Богомаз | Великая Эпоха
    Понедельник, 14 июля 2014 года
В Берлине проходят показы Mercedes-Benz Fashion Week весна/лето 2015. Мода завоёвывает Германию, а Берлин и Дюссельдорф превращаются в модные центры международного масштаба.

Отношение немцев к одежде известно всему миру — предпочтение отдаётся практичности, простоте и естественности. Творения немецких дизайнеров то остроумно-вызывающие, то поражают своей элегантностью. Немецкие модельеры востребованы за границей, а немецкие бренды отличаются высоким качеством исполнения и упором на натуральные материалы.

Показ Marina Hoermanseder проходил в рамках Mercedes-Benz Fashion Week и представляет собой смелое сочетание индивидуализма с эксцентричным, но элегантным дизайном.

В этой коллекции дизайнер объединяет разные направления, экспериментируя с резкими контрастами и играя с нетрадиционными элементами. Встроенные кожаные корсеты и замысловатые конструкции сочетаются с деликатно струящимися тканями, проявляя индивидуальный почерк художника. Благодаря стройным силуэтам и продуманным деталям, таким как кожаные ремни, пряжки и заклёпки, Hoermanseder создаёт микс из авангарда, экстравагантной эстетики и повседневного стиля.



Читайте также:
Street Style из Испании: 20 стильных образов
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...