• Коллекция дизайнера BEKh на Ukrainian Fashion Week

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 20 марта 2011 года

Дизайнер Мария Бех (BEKh) представила коллекцию сезона осень-зима 2011-2012 на 28-й Украинской неделе моды - Ukrainian Fashion Week (UFW) 18 марта в Киеве.

В коллекции BEKh сочетаются нежность, мягкость и умиротворение. Цветовая гамма коллекции, презентованной на Ukrainian Fashion Week, связанна с естественным изменением цвета природы в межсезонье. В нарядах просматриваются различные сочетания оранжево-коричневых тонов, вызывающих ассоциации с опавшей осенней листвой; также используются более глубокие коричневые цвета, холодные серые, сине-голубые и снежно-белые, подобные первому снегу и напоминающие о приходе зимы.

Вещи из коллекции Марии Бех, это свободные силуэты и мягкие линии, немного спущенная и широкая линия плеча, свободные капюшоны, двухслойные блузы, лаконичные водолазки и задрапированные платья в пол. Для создания коллекции использовались натуральные ткани итальянских производителей: кашемир, шерсть с добавлением шёлковой нити, шёлк и трикотаж. Для цельного и неповторимого образа коллекции была специально разработана линия украшений и обуви.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...