• Что интересного представил показ Valentino на парижской Неделе моды

  • Оксана Богомаз | Великая Эпоха
    Воскресенье, 12 октября 2014 года

Показ Модного дома Valentino на парижской Неделе моды весна/лето 2015 предложил всем погрузиться в славное историческое прошлое Апеннинского полуострова. Римские сандалии и шёлковые туники принесли модные вести с континента, расположенного на берегах Средиземного моря. Дизайнеры передали зрителям весеннее состояние, создав лёгкие утончённые платья, которые подойдут как девушкам, так и зрелым женщинам.

Традиционный для этого бренда барокко был дополнен смелыми яркими принтами и умопомрачительной вышивкой, созданной умелыми руками мастера. Ажурные модели, казалось, были сотканы подобно паутинке и напомнили о бабушкиных салфетках и скатертях.

Перьями, бисером и стразами были украшены воздушные полупрозрачные платья. А переливающиеся ткани мягко ложились в изысканные драпировки на манекенщицах. Были сделаны заимствования и из прошлого века. Миди-платье в стиле сороковых с завышенной талией выглядело великолепно. Весна и лето от Valentino, похоже, будут сочетать роскошь с максимальным комфортом, приглашая всех провести отпуск в солнечной Италии.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...