• Бренд Louis Vuitton с успехом завершил Paris Fashion Week

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Четверг, 4 октября 2012 года
Вчера в Париже завершилась неделя высокой моды Paris Fashion Week. В последний день свою коллекцию сезона весна-лето 2013 продемонстрировал легендарный французский дом моды Louis Vuitton.

Креативный директор модного дома Марк Джейкобс представил коллекцию в виде шоу — модели спускались на широкий подиум с четырёх эскалаторов.

Знаменитая брендовая клетка от Louis Vuitton в сером и коричневом цвете предстала в чистом виде и напоминала шахматную доску в яркой цветовой гамме.

На создание коллекции Джейкобса вдохновило творчество французского художника-концептуалиста Даниэля Бюрена, который в 1986 году установил полосатые колонны, из-за которых в своё время много протестовали парижане, но сегодня они стали достопримечательностью французской столицы. Вдохновил креативного директора Louis Vuitton и минималистический стиль 60-х с его причёсками и макияжем.

К слову, недавно французский бренд Louis Vuitton занял лидирующую позицию среди модных марок в рейтинге самых дорогих брендов мира, обнародованном американской компанией Interbrand.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...