• Бренд Blugirl на миланской неделе моды

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Суббота, 26 февраля 2011 года

Бренд Blugirl на миланской неделе моды представил свою коллекцию осень/зима 2011-2012, который прошел 24 февраля 2011 года.

Линия Blugirl разработанная в 1995 году известным итальянским дизайнером Анной Молинари (Anna Molinari) специально для молодых девушек. Дизайнеру принадлежат такие модные бренды, как Blumarine, Miss Blumarine, Blugirl и бренд Anna Molinari, которые объединяет итальянский дом моды Blufin.

Анна родилась в небольшом итальянском городке в Карпи. Ее родители держали трикотажную фабрику, где она постигла умение кройки и шитья. Еще в детстве она шила одежду для кукол. Её мать в этом всегда помогала и была поддержкой.

В 1977 году Анна Молинари с мужем Жан-Поль Тарабини создали компанию Blumarine. Название компании состоит из объединения слов blue — синий и marine — морской. В 1980 году Анна Молинари была названа дизайнером года в Милане, после чего ее начали приглашать на миланскую неделю моды. В 1986 году она представила собственную полноценную коллекцию на неделе моды в Милане.

Blugirl в этом году повзрослел, если раньше коллекции были рассчитаны на девочек подростков и молодых девушек, то в этом сезоне этому бренду отдадут предпочтение все молодые женщины, ну и конечно девушки. Более строгие линии, выдержанные фасоны в сочетании с яркими манящими цветами. Уже нет воздушных платьев, струящихся кружев, сердечек и розового цвета.

Сегодня Анна Молинари занимает лидирующее место на рынке модной одежды.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...