• Дамские сумочки — раскрываем тайну

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 1 марта 2015 года

К статье про дамские сумочки Фотоколлаж: Ирина Рудская
Большинство женщин непременно носят в дамской сумочке шоколад. Фотоколлаж: Ирина Рудская/EpochTimes.com.ua

ⓅСумочка и обувь — суть любой женщины. И относятся к ним представительницы прекрасного пола весьма серьёзно. Выбор дамской сумочки — процесс обстоятельный, длительный и трудоёмкий. Но приятный. Стиль, цвет, дизайн, удобство — это лишь часть требований, которым должна соответствовать сумка. Нужно пересмотреть и объективно оценить множество портфелей, ридикюлей и прочих сумок, чтобы выбрать ту единственную, которая осчастливит владелицу. И лучше всего выбрать и приобрести сумку в интернет-магазине Valize.

Дамская сумочка как душа женщины: вывернуть её содержимое — всё равно, что вывернуть душу наизнанку. Кто ж вам позволит?! Многие мужчины (20%) реально боятся заглядывать в сумочку своей возлюбленной.

Для чего же нужна дамская сумочка? Что хранит в ней женщина? Учёные-социологи Великобритании провели опрос среди жительниц туманного Альбиона и выяснили, что один из самых популярных предметов — шоколад! Ещё — туалетная бумага, чистые трусики и плеер iPod.

Кстати, статистика утверждает, что 38% женщин забывают положить в сумку деньги или банковскую карточку. А вот косметичка, пилочка для ногтей и солнцезащитные очки — всегда с собой.

Сумка — это визитная карточка деловой леди. Дизайн, цвет, материал, из которого изготовлена сумка, расскажет о характере женщины больше, чем её гороскоп. Например, строгие линии, качественная выделка кожи, минимум украшений, сдержанные классические тона предпочитают успешные в карьере дамы почтённого возраста.

Ветреных модниц привлекут сумочки ярких насыщенных цветов, экстравагантного смелого дизайна. Девушки спортивного склада характера останавливают взгляд на больших вместительных сумках на длинной ручке, со стилизованным рисунком. Они и для работы удобны, и для отдыха хороши. Словом, сумка для женщины — это даже больше, чем шубка, тем более, когда зима уже позади.

Ирина Рудская, EpochTimes.com.ua

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...