• Выбираем новый имидж: тренды весна/лето 2014

  • Оксана Богомаз | Великая Эпоха
    Среда, 20 ноября 2013 года
Что мы будем носить весной и летом? Уже сейчас можно задуматься о том, какой стиль для себя выбрать на будущий сезон. Итак, смотрим, какие направления не просто громко заявили о себе, а стали популярными даже у звёздных модниц.

1newlook.com.jpg

Фото: newlook.com

Женственные цветочные принты, простота и лёгкость напомнят о весеннем настроении. Нежный стиль преппи понравиться почитательницам классики в одежде, среди которых немало звёзд. Ведь в основе стиля преппи лежат четкие линии, хорошая посадка и скромные вырезы. Высококачественный текстиль, хлопок и лен не выйдут из моды через полгода, и будут радовать своей свежестью.

2.jpg

Фото: newlook.com

К такому стилю подберите аксессуары, выдержанные в строгих классических формах.

3 newlook.com.jpg

Фото: newlook.com

Беззаботная богема повысила ставки стиля бохо. Этот стиль появился относительно недавно, как сочетание свободного стиля хиппи с шармом фольклора. Тут могут быть и обрезанные джинсовые шорты, и пёстрые платья, и цветастые платки. Лаура Уитмор и Элизабет Олсен находят изюминку именно в таком образе.

4.jpg

Фото: newlook.com

Такие элементы изысканного богемного стиля дополнят этот look.

5 newlook.com.jpg

Фото: newlook.com

Кто не любит одежду из натуральной кожи? Байкерские куртки-косухи необычайно популярны у селебритис. Молли Кинг, Сандра Ди, Келли Осборн и Кэти Перри выбирают именно эту модель. Мы, конечно, можем небрежно набросить её на плечи, чтобы дополнить ансамбль в стиле гранж. А можем сочетать с женственными платьями, что сделает образ ультрамодным.

6.jpg

Фото: newlook.com

Гранж-стилю свойственна эклектичность, то есть сочетание несовместимых вещей: цветов, линий, фактур, которые в свою очередь и образуют данный стиль.

7 newlook.com.jpg

Фото: newlook.com

Привет революции 90-х годов! Этой весной ностальгия может заставить оглянуться назад. Образ в таком стиле строится из спортивной одежды с инъекциями из классики. Поклонники рэпа будут довольны.

8.jpg

Фото: newlook.com

Используйте свое обаяние на полную катушку с такими броскими деталями.

9 newlook.com.jpg

Фото: newlook.com

Короткие топы и прозрачные ткани продолжают пребывать в списке трендов. Джинсовая куртка, независимо от вашего стиля — прекрасная базовая вещь в вашем гардеробе. Шанель Иман, Джэми Чунг и Елли Гоулдинг делают выбор в пользу именно такого образа. 
 
10.jpg

Фото: newlook.com

Такой look, наверняка, произведёт впечатление со стильными аксессуарами.

11newlook.com.jpg

Фото: newlook.com

Ваш весенний ансамбль должен зазвучать по максимуму. Юбки в пол могут сочетаться и с жакетами, и с лёгкими клетчатыми рубашками. Принт, родом из культуры ацтеков, продолжает сохранять свою популярность. А ярко-желтый цвет заиграет на таком платье с максимальным эффектом!

12.jpg

Фото: newlook.com

Подберите сногсшибательные аксессуары с головы и до пят!

13newlook.com.jpg

Фото: newlook.com

Не стоит забывать и о гламуре. Дженнифер Лопес, как и Керри Вашингтон и Мишель Киган для красных ковровых дорожек выбирают кремовый цвет. Этот оттенок, имеющий сходство со сливками, придаёт естественность. Дженифер в этом случае работает с цветовым контрастом. Просто ослепляет инкрустация камнями на платье у Мишель, а утончённое кружево у Хейден Панеттьер добавляет шика, ну, а асимметричное платье Керри прекрасно своим кроем.

14 newlook.com.jpg

Фото: newlook.com

Обворожительные праздничные туалеты преобразят ваш внешний вид. Желаем удачи!

Читайте также: 

Наряды звёзд на CFDA/Vogue Fashion Fund

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...