• Три праздничных стиля

  • Пятница, 28 декабря 2007 года

Праздники приближаются, нужно составить список подарков для коллег, продумать меню на Новый год и Рождество, решить, где пообедать - у мамы или у свекрови, а возможно кто-то попросит вашей руки...

Перед, во время и после праздников происходит столько событий! Но где найти время для себя? Но для нас не существует ничего невозможного!

В этой маленькой статье приводятся три интересных стиля для праздников, которые преобразят нас в одно мгновение: горожанка, модница и классический стиль.

Классический стиль

Мотивы 30-40 гг. и стиль, вдохновленный великими классическими голливудскими фильмами - длинные платья из блестящих тканей, блузы, украшенные бижутерией, платья с драпировкой в греческом стиле, пояса, подчеркивающие талию, все усиливается яркими цветами, которые оживляют этот консервативный стиль.

Горожанка

Этот стиль вдохновлен эпохой крестовых походов, монохромные оттенки черного и серебряного, необработанные ткани, материалы со средневековым колоритом, но в то же время остающиеся очень современными. Верх металлического цвета, похожий на доспехи, сочетание бархата и кожи, верх с вырезом, складки, напоминающие об эпохе Жанны д'Арк. Этот создающий чувство уверенности стиль идеально подходит для городских джунглей.

Модница

В этом стиле позволено все! Ведь модница обожает менять стили, она смешивает гламурный стиль со спортивным, классику с современностью, она постоянно экспериментирует. В этом очень индивидуалистском стиле все направлено на то, чтобы не остаться незамеченной. Цвета, набивная ткань, блеск и смешение разных стилей приведут к тому, что модница никогда не останется в проигравших.

Маленькие практичные советы

Чтобы убрать жирные пятна с белого меха можно использовать хлебный мякиш.

Для удаления пятна от шариковой ручки для всех тканей используйте 90 % спирт; для шерсти и шелка - сок лимона.

Для удаления пятна от пота на шерстяных тканях протрите их губкой, смоченной в соленой воде (одна ложка на чашку теплой воды). Если же это не поможет, следует воспользоваться 80 % спиртом.

Мани Нгом. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...